Все отзывы - worldcompanies
жизнь в Армении отзывы
Жизнь в Армении: отзывы
starstarstarstarstar
О всех плюсах и минусах Армении говорить можно долго, но одно мне нравится совершенно точно: здесь какой-то культ детства, очень доброе отношение к детям. Площадок мало, развлечений для детей — тоже, но отношение к ним — лучше, чем во многих странах Европы, где мы раньше бывали. В магазин в соседнем дворе отпускаю дочку и сына, и в гости могут пойти к соседям. В Москве приходилось встречать-отводить, здесь стали намного самостоятельнее и сердце спокойно. З детьми сюда однозначно хорошо ехать!
Дарья Баревская
20.06.2024
Отзывы переехавших в Армению на ПМЖ
starstarstarstarstar
Перечитал разные отзывы о жизни в Армении, но со многими не соглашусь. Экономически страна не уступает России. Здесь хорошие перспективы для бизнеса, в чем убедился на собственном примере. Люди работящие, обязанности выполняют ответственно. Сколько у меня работает армян, ни один из них не демонстрировал хамства, неуважения. Государство постепенно развивается. Приятно было узнать, что Армения берет курс на Евросоюз. Надеюсь, все получится. Поэтому текущий статус ПМЖ в ближайшее время планирую заменить на гражданство. Кто знает, может через пару лет откроют безвиз, а потом и вовсе Армения вступит в ЕС. А главное с российским паспортом расставаться тоже не обязывают.
Fedor_Dremov
19.06.2024
жизнь в Армении отзывы
Жизнь в Армении: отзывы
starstarstarstarstar
В отзывах о жизни в Армении, что только не прочитаешь, кто-то радуется наличию филиалов русских школ, кто-то лояльными условиям для развития частного бизнеса. Меня лично радует возможность открыть тут банковскую карту и спокойно работать на международном рынке аутсорса. При этом обмен валюты без ограничений, еще и депозит в долларах по 4,5%.
Тульчаночка2002
08.06.2024
Отзывы переехавших в Армению на ПМЖ
starstarstarstarstar
Поделюсь отзывом относительно жизни в Армении. Переехала сюда через обучение. После окончания вуза устроилась на работу. Были некоторые проблемы с поисками жилья. Оказалось, немного не повезло с арендодателями, которые не хотели сдавать иностранцам без паспорта Армении. Но затем нашла несколько отличных вариантов по адекватной цене. Только из-за этого факта поставлю 4.
Eva-Neva
02.06.2024
жизнь в Армении отзывы
Жизнь в Армении: отзывы
starstarstarstarstar
Когда читал про жизнь в Армении, отзывы были про нормальное жилье за 400- 500 долларов, на фотках — симпатичные квартиры в новых домах. Пока доехал, оказалось, что цена современных и стильных квартир выросла до 700-800, а за 400 уже не такой хороший выбор. Например, самострои, который представляют собой удивительный микс различных стилей и материалов, пристроенные балконы, лифты, комнаты... Выглядит ужасно, но внутри может быть нормально. А может быть — цыганщина. Или бабушкин ремонт. Разнообразие жилья просто поражает.
Толик
31.05.2024
ПМЖ в Португалии
ПМЖ в Португалии: отзывы
starstarstarstarstar
С детства увлекался футболом, обожал сборную Бразилии, изучал португальский и мечтал, что когда-то буду играть за них. Но судьба распорядилась иначе. Поехал работать в Португалию, где пригодились знания языка. Закрепился на новом месте, получил ПМЖ. Теперь следующая задача создать семью. Кто поможет?)))
NeRonaldo
25.04.2024
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
starstarstarstarstar
Я уже и забыла, как это путешествовать свободно и без всяких ограничений. Очень рада, что попала на видео блог путешественника и узнала про топовую компанию. Юристам EU.RO Group тоже спасибо, что помогли решить это проблему, да еще и довольно быстро. Получила румынский паспорт по корням. Не знала ни про эту программу, ни про территориальные права на репатриацию. Юристы детально объяснили мне, что это значит, какие права и возможности откроются передо мною. И я поняла, что сделала правильный выбор! Уже подала документы, осталось дождаться решения.
Lady Didi
18.04.2024
GREENEUFUTURE
Greeneufuture
starstarstarstarstar
хотела переехать в Европу ради образования для детей, хорошо, что обратилась в компанию Greeneufuture, юристы оказались настоящими профи: собрали все документы, объяснили каждый шаг, сопровождали от и до, без их помощи процедура репатриации могла затянуться, а я хотела получить румынский паспорт как можно быстрее
Alina krasa
17.04.2024
ПМЖ в Португалии
ПМЖ в Португалии: отзывы
starstarstarstarstar
История переезда в Португалию банальная, но романтичная. Приехала в страну по туристической визе, познакомилась с отличными ребятами, которые нашли меня в Инсте каким-то образом. Завязалось общение, встречались, пересекались в Европе. В итоге Мартин признался в любви, сделал предложение. Было страшно оставлять семью, переезжать в чужую страну. Но теперь не жалею! Желаю всем найти настоящую любовь!
Svetik Say
14.04.2024
GreenEmigration
Green Emigration
starstarstarstarstar
События в РФ разворачиваются не в лучшую сторону, о будущем нужно думать заранее. Поэтому и оформляю гражданство Румынии. Хотя выезжать из России в эту же секунду пока не собираюсь. Наткнулся на компанию Green Emigration. Почитал отзывы, и решил, что пора действовать. О том, что могу по репатриации подавать документы узнал на консультации, сразу было видно, что юристы с опытом. Территориальные права на гражданство подтвердились, переводом документов занималась тоже компания, юристы оформили досье и сопровождали меня в Бухаресте. Подача документов прошла успешно, жду выхода в приказ, уверен, что все получится.
Виктор Лудин
13.04.2024
жизнь в Армении отзывы
Жизнь в Армении: отзывы
starstarstarstarstar
Про жизнь в Армении, отзывы пишут разные, но вот что тут — безопасно, это правда. Да, многие окна зарешечены, и это немного напрягает, но я успел пожить и в центре, и на двух окраинах, и везде можно по темноте спокойно гулять с собакой. И знакомые девушки, которые были тут, говорят, что чувствуют себя намного безопаснее
mister_turister
11.04.2024
ПМЖ в Португалии
ПМЖ в Португалии: отзывы
starstarstarstarstar
Португалия отличная страна, открывает перспективы для бизнеса. Сам переехал в страну через бизнес-инвестиции. Хотя получилось не с первого раза. Из собственного опыта посоветую обратиться к грамотным иммиграционным юристам. Желаю удачи всем, кто стремится получить ПМЖ в этой прекрасной стране.
Nikolay Sviridoff
11.04.2024