Все отзывы - worldcompanies
отзывы о работе в Финляндии
Работа в Финляндии: отзывы
starstarstarstarstar
О работе в Финляндии скажу так. Если есть высшее образование, перспективы супер. Без образования, знаний языка максимум зарплата до 1000 евро. Больше на личном опыте не встречала. Ищите финских нанимателей. Никогда не обманут, честно заплатят. О некоторых иностранцах так сказать не могу.
Екатерина Дамир
12.02.2024
Two Citizenship
Two Citizenship, twocitizenship.com: отзывы
starstarstarstarstar
Франция привлекала меня как страна и я задумалась об оформлении ВНЖ. Тем более, что срок действия сертификата целых 4 года. Пролистав отзывы, решила обратиться к юристам TwoCitizenship. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту. Отмечу и качественный сервис. Всем занимался персональный юрист, который и сопровождал меня на всех этапах.
Жанна Семичева
11.02.2024
отзывы о работе в Финляндии
Работа в Финляндии: отзывы
starstarstarstarstar
Про финский язык согласен на 100%. Но еще полезно знать английский. На работе в Финляндии пригодились оба языка, помогло с карьерным продвижением и взаимодействием с коллегами. Работал на стройке пару лет. Потом переквалифицировался в специалиста по ремонту квартир, домов. Есть несколько крупных проектов, поскольку работаю официально на хорошую компанию. В коллективе есть русские, украинцы. Работаем дружно, зарплаты хорошие. Сначала компания предоставляла жилье. Теперь вполне хватает денег арендовать собственную квартиру. Пригласил жену с детьми, ожидаем разрешения и оформления документов.
Роман Долгий
09.02.2024
Two Citizenship
Two Citizenship, twocitizenship.com: отзывы
starstarstarstarstar
Резидентом Сербии я стал благодаря компании TwoCitizenship. Хотел выйти на международный рынок, следовательно оформлял ВНЖ. За помощью обратился к опытным юристам: помогли открыть корпоративный счет, собрать пакет документов, подать досье. Все прошло оперативно, без суеты. Одобрения ждал около месяца. В будущем рассматриваю продление ВНЖ.
Евстафий Новиков
09.02.2024
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Более быстрого для россиян варианта эмиграции, чем репатриация в Армению назвать не могу. Есть, конечно, небольшой шанс визу или внж где-то оформить, только это не тоже самое, что второй паспорт. С гражданством Армении можно обойти все ограничения для россиян, и по банкингу, и по разрешению на работу. Хочешь в Шенген - пожалуйста, хочешь визу Е2 в США - вот тебе, 90 дней в Китае без какой-либо визы - милости просим. Шикарное решение, и всего 4-6 месяцев длится оформление по происхождению. Мне юристы International Business помогли все четкого организовать. Когда работа продумана и организована правильно, клиенты получают хороший результат. Остался доволен сотрудничеством, все под ключ: истребование документов юристы берут на себя, как и сопровождают в госорганы Армении на подачу досье. При поездках тоже с организацией помогали.
Anton_6793
09.02.2024
работа в Польше отзывы людей
Работа в Польше: отзывы людей
starstarstarstarstar
Самые большие сложности, с которыми мне пришлось столкнуться - знание польского языка. Отношение намного лучше, когда пытаетесь разговаривать на польском. Рабочую визу открывала по приглашению, на 6 месяцев. Смена 12 часов, так как работа сезонная. Но зарплата хорошая. В следующем году планирую снова ехать. Также рассматриваю вариант обратиться к миграционным юристам, возможно по родственным связям смогу получить Карту поляка.
Елена _89
09.02.2024
Финам
Финам
starstarstarstarstar
Отличная компания, без разводняка. Есть тарифы с абоненткой, есть без ; комиссии адекватные. К тому же у брокера есть такая фишка, чего нет у других, это снижение абонентки на размер уплаченной комсы.
анатолий
09.02.2024
работа в Польше отзывы людей
Работа в Польше: отзывы людей
На работу во Вроцлаве устроилась по рекомендации подруги, которая ранее уже здесь трудилась. С ней и снимаем комнатку. Работа простая - упаковка стеклянной тары. График также вполне хороший. Не 12 часов, а 8. Правда зарплата чуть меньше, чем рассчитывала - налоги. Но в целом мне нравиться здесь. И как работник имею полную социальную защиту. А это многое значит.
Ольга Немцова
06.02.2024
All4migration компания
All4migration: отзывы клиентов
starstarstarstarstar
Опыт работы с All4migration понравился. Квалифицированные специалисты, грамотные юристы, пунктуальные, ответственные. Заслуживают отзыва. Помогли иммигрировать в Болгарию чуть больше чем за 2 года и получить паспорт. Сейчас уже перебрался в Австрию.
Светлана Мискина
04.02.2024
отзывы о работе в Финляндии
Работа в Финляндии: отзывы
starstarstarstarstar
Поиски работы завершились изнурительной работой под солнцем на сборе клубники. Обещали более лояльные условия, но попался не лучший работодатель. Больше туда ни ногой. Опыт работы в Финляндии разочаровал. Единственный плюс - заработала несколько тысяч, смогла погасить кредит за машину и сделать ремонт в квартире небольшой.
Алина Максимова
03.02.2024
Two Citizenship
Two Citizenship, twocitizenship.com: отзывы
starstarstarstarstar
Компания TwoCitizenship посодействовала мне в получении ВНЖ Сербии. Юристы подобрали подходящую бизнес-модель и занялись вопросом регистрации моего бизнеса. На бесплатной консультации меня ознакомили со всеми тонкостями процесса, с налоговой системой и позаботились об открытии счета в банке. Притом все происходило без моего фактического участия.
Георгий 7237
03.02.2024
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
Поделюсь своим отзывом о работе с International Expert. Юристы сейчас помогают мне оформить гражданство Румынии по репатриации и вот-вот должна выйти в приказ. Обратится именно к ним мне посоветовали мои дальние родственники по линии мужа. Они сами пользовались их услугами, остались довольны, уже два года как живут в Румынии и мне поведали о них. Уровень жизни за границей - не то, что у нас сейчас, и это правда. Работа юристов нравится, поэтому ждем-с...
Любовь Богданова
03.02.2024