Все отзывы - worldcompanies
Avalon Technologies
Avalon Technologies
starstarstarstarstar
Выбирал между традиционным депозитом в банке и инвестированием в стартапы. Да, риски есть, но и проценты выше намного, поэтому выбрал Avalon.
Инвестор123
19.08.2022
Миграционный центр Гарант (garant.in)
Миграционный центр Гарант (garant.in)
starstarstarstarstar
Обращался в офис в Алматы за консультацией по инвестиционной иммиграции. Подобрали государство, программу, решили вопрос с недвижимостью, в которую я буду инвестировать. Сразу обратил внимание, что со мной работают настоящие профессионалы. Они четко понимали мои потребности и возможности, предлагая подходящие варианты.
Нурлан Н.
18.08.2022
Pass Agency
Pass Agency
starstarstarstarstar
Спустя полтора года работы с Pass Agency, я получила европейское гражданство. Теперь смело могу порекомендовать юристов, которые все берут на себя, оставляя клиенту только моменты, где требуется личное присутствие, хотя даже на подачу и на присягу сопровождают. Услуги однозначно стоят своих денег. Я была уверена, что все будет хорошо, потому что обратилась по рекомендации подруги, которая уже оформлялась с ними. Сервис требует хорошей отметки, поэтому ставлю 5!
Jeniya
18.08.2022
Coral Travel
Coral Travel
starstarstarstarstar
Отдых в Турции был замечательный! документы оформили за 3 дня. Цены в coral travel доступные. Смело рекомендую Корал!
Alinka_malinka
18.08.2022
Worldex
Worldex
starstarstarstarstar
Самое важное в работе любого брокерского проекта, как по мне, это активность техподдержки. Я уже несколько раз обращался в Worldex – и всегда получал ответы максимально быстро, что уже очень хорошо.
Sasha2002
17.08.2022
Oxford Passport
Oxford Passport
starstarstarstarstar
получил румынский паспорт две недели назад, юристы помогали с процедурой и изучением языка. Совместная работа прошла без проблем, но поездка в Румынию была долгой и мучительной. Уже ниче не хотелось, но когда получил сертификат настроение значительно поднялось
Миша Айдар
17.08.2022
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Мы уже забронировали горнолыжный тур, нам в FUN&SUN обещали незабываемый отдых. Отель оборудован всем необходимым, в том числе и сушилками для инвентаря и одежды. Питание, развлечения, все как надо, в общем.
Eva2002
17.08.2022
Henley & Partners
Henley & Partners
starstarstarstarstar
Мне всегда нравилась Доминикана, да и минимальный размер инвестиций – 100 тысяч, так что я решил с поддержкой специалистов перебраться туда насовсем. Очень доволен!
Константин
17.08.2022
Город Инвесторов
Город Инвесторов
starstarstarstarstar
Я была подписана на телеграмм канал Активы Е. Ходченкова, так как меня интересовала тема инвестирования. Далее я решила стать участником образовательной программы “Финансовая активация” и вывести свой капитал на новый уровень. Обучение было рассчитано на год, но уже спустя пару месяцев я начала применять на практике все методы и стратегии инвестирования. На данный момент мое обучение окончено и я добилась неплохих результатов. Но по-прежнему продолжаю посещать бесплатные мероприятия “Город Инвесторов”, где всегда можно узнать много чего полезного.
Елена
16.08.2022
Tez Tour
Tez Tour
starstarstarstarstar
В сравнении с другими туроператорами Tez Tour привлекает обилием предложений и полнотой своего сервиса. Мне всегда здесь помогают выбрать интересный вариант, консультируют по документам и организационным моментам, рассказывают о скидках и уникальных предложениях. Мне нравится, что вопрос организации отдыха для меня не стоит. Я доверяю этим спецам, и они меня еще не подводили.
Vova1986
16.08.2022
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Я хотела переехать из России в Австрию. Сотрудник компании предоставил мне консультацию о возможных способах и этапах получения вида на жительство. Для начала я получила код регистрации, а затем юрист занимался подготовкой и подачей документов в Миграционную службу Австрии.
Анастасия Ленская
16.08.2022
BVS-Rabota
BVS-Rabota
starstarstarstarstar
Мы с мужем выезжали на заработки вместе – хотели заранее подготовиться к прибавлению в семье и отложить немного денег на первое время. Нам в BVS-Rabota подобрали вакансии в одном городе, мы смогли жить вместе, не разлучаясь. Конечно, тяжело работать за большие деньги, а еще сложнее работать в чужой стране, даже не зная толком языка. Но мы справились и привезли домой круглую сумму, которой теперь точно хватит.
Olga&Tolik
16.08.2022