Все отзывы - worldcompanies
Legal Indonesia
Legal Indonesia
starstarstarstarstar
С помощью компании Legal Indonesia я получил рабочий Китас пару месяцев назад. Также обратился к ним за получением документов для моей семьи. Сотрудник сказал, что члены семьи могут получить разрешение находиться в стране на такой же срок как и я, что нас устраивало. Пока юрист занимался подготовкой и оформлением документов, мои родные во всю собирались к переезду. И теперь благодаря компании моя жена и сын живут вместе со мной.
Антон_23
15.08.2022
Tez Tour
Tez Tour
starstarstarstarstar
Я в этом году собрался впервые полететь на отдых и девушке своей показать что-то, но поскольку никогда нигде не был, решил проконсультироваться со специалистом. В рамках моего бюджета можно было выбрать Египет на двоих или акционный тур с более скромным наполнением. Приобрел тур в Египет и не пожалел: отличное обслуживание в отеле, развлекательных программ тьма, вкусно кормят, море близко от отеля, в общем, все, о чем я мечтал. Не могу назвать этот отдых бюджетным, но удовольствие получили невероятное. Хоть и был какой-то страх полетов, но в целом даже пребывание в самолете не омрачило той сказки, в которой мы неделю прожили.
Илья К.
14.08.2022
Henley & Partners
Henley & Partners
starstarstarstarstar
Хорошие специалисты. Я долго изучал отзывы о Henley & Partners, решил все-таки к ним обратиться, поскольку они, по сути, и есть разработчики инвестиционных программ. Не пожалел, помогли с иммиграцией в Черногорию.
Максим Нестеров
14.08.2022
Freedom Finance
Freedom Finance
starstarstarstarstar
Играю на фондовом рынке всего 3,5 месяца и довольна результатом. Благодаря купле-продаже ценных бумаг в несколько раз увеличила ежемесячный доход. В следущем месяце планирую купить 600 мерс.
Тата87
13.08.2022
Hello Move
Hello Move
starstarstarstarstar
Релоцировали офис с Hello Move, специалисты компетентны и действительно помогают. Понравилось сотрудничать с ними, люблю работать с профессионалами.
Екатерина Сергеевна
13.08.2022
Serjmin
Serjmin
starstarstarstarstar
Мы с мужем обращались в несколько миграционных центров, но нам так и не смогли помочь покинуть родину, ссылаясь на отсутствие некоторых документов. И уже напоследок, практически отказавшись от идеи переезда в Европу, мы случайно забрели на сайт Serjmin. Сразу порадовало то, что компания обещает конфиденциальность и результат. Именно поэтому и решили попытать счастья тут. Действительно, раньше никто из юристов не мог доказать наше право на репатриацию, а специалисты компании сержмин нашли подтверждения и помогли со сбором и подачей документов. Практически в одно время с супругом вышли в приказ и даже одновременно принесли присягу. А еще, и это важно, мы заплатили в разы меньше, чем рассчитывали. Поскольку программа государственная, ею можно воспользоваться даже при минимальном бюджете! Получение гражданства обошлось нам чуть меньше, чем в 1600 евро на человека, а с учетом румынских зарплат мы легко и быстро вернем все, что было потрачено.
Vic-Tory
12.08.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
Решился перебраться в Европу. Вроде и хорошая работа была в РФ, перспективная IT-компания, перспективная позиция. Только ощущения стабильности уже лет 5 нет. И ладно бы только я, но у меня же семья молодая, ребенок только пару лет как родился. Надо было что-то менять. Наткнулся на форуме на отзывы о https://international.expert, перешел на сайт, почитал про разные программы иммиграции, с первого раза мало что понял. Решил проконсультироваться по телефону, рассказал, чем занимаюсь по работе, мне предложили попробовать вариант с French Tech Visa. Через стартап получить ВНЖ на 4 года для всей семьи выглядело как перспективная идея. Так оно и оказалось. Спасибо за помощь в переезде!
the Way
12.08.2022
АААА Адвисер (vnz.su)
АААА Адвисер (vnz.su)
starstarstarstarstar
Второй паспорт с Adviser получил в четко прописанные в договоре сроки. Миграционный специалист всегда отвечал на все вопросы. Сбор документов и их подачу компания взяла на себя. От меня потребовалось заполнить заявку, выбрать и приобрести понравившуюся недвижимость для жизни и бизнеса. Смело обращайтесь в агентство за помощью.
Валерий Николаевич
12.08.2022
MigraPlus
MigraPlus
starstarstarstarstar
Спустя недели поисков специалисты MigraPlus все-таки нашли мои еврейские корни, и я готовлюсь к подаче документов в консульство.
Alisa
11.08.2022
IVS LLP
IVS LLP
starstarstarstarstar
Мы с женихом несколько месяцев искали возможность легально заработать за границей деньги на свадьбу. Несколько недель назад случайно наткнулись в сети на сайт IVS LLP и решили попробовать. Посетили офис в Астане, наш специалист детально ответил на все заданные вопросы и помог подобрать подходящие вакансии. В тот же день мы прошли несколько интервью в режиме онлайн. Через несколько дней нам сообщили, что хозяин одной из компаний принял нас на работу и прислал приглашение. Оформление виз и сбор документов взял на себя консультант, сообщив, что знание языка необязательно. Через несколько дней мы приступаем к работе. Кстати, с билетами на самолет и жильем помог работодатель.
Есения и Кирилл
11.08.2022
GREENEUFUTURE
Greeneufuture
starstarstarstarstar
Сотрудничесвтом с Greeneufuture довольна, паспорт Румынии получила. А вот подачей документов и присягой не очень. Такие “приветливые” в минюсте сотрудники, здание выглядит отвратительно, хорошо, что в очереди не стояла, адвокат помог ее обойти. Понимаю, что главное результат, но осадочек остался.
Маша
11.08.2022
Компания Мигранту Мир
Мигранту Мир
starstarstarstarstar
Migrantumir - надежная компания. Помогли оформить паспорт ЕС без лишней суеты и бюрократии. Хороший подход к работе с доками.
ARSENal
11.08.2022