Все отзывы - worldcompanies
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Мне симпатизирует, что оператор FUN&SUN предлагает как доступный отдых, так и премиальные туры. Мы с мужем ездили и на Мальдивы, но нашли определенное удовольствие и от поездок по России.
Арина К.
20.08.2022
Компания Мигранту Мир
Мигранту Мир
starstarstarstarstar
Заслуживают внимания. Сделали карту поляка почти без моего участия.
Иван Федоров
20.08.2022
Ismira (Исмира)
Ismira (Исмира)
starstarstarstarstar
Недавно отработал свой первый контракт и делюсь впечатлениями от сотрудничества с кадровым агентством Ismira. Во-первых, понравилось, что услуги по трудоустройству для соискателей бесплатны, я оплачивал только тест на знание языка, дорогу до места работы и визу. Во-вторых, выбор вакансий немалый, было представлено более десятка судовладельцев. В-третьих, очень порадовали условия проживания на борту: каюта, питание, зоны отдыха. И конечно, оплата. Я в Москве вряд ли столько смог бы заработать, сколько на том лайнере, поэтому чуть отдохну и попробую свои силы еще раз.
Юрий Сергеевич
20.08.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Определился с выбором помощника в оформлении гражданства Болгарии, когда прочитал отзывы об aristipp.com. Люди реально доверяют и описывают как легко и, главное с результатом, проходит сотрудничество. Я не разбираюсь в бюрократии и всегда обращаюсь к специалистам. Когда решил получит гражданство Болгарии, то искал миграционную компанию, потому что знаю, что часто отказывают, когда оформляешься сам, из-за того, что пропустил какую-то мелочь. Паспорт получил за 22 месяца, что очень быстро. Процедура упрощенная, но все равно нужно иметь достаточно знаний, чтобы успешно ее завершить. Юристы Аристипп справились на 100%, никаких замечаний и пожеланий. Спасибо, удачи!
Pavel_94
19.08.2022
Avalon Technologies
Avalon Technologies
starstarstarstarstar
Выбирал между традиционным депозитом в банке и инвестированием в стартапы. Да, риски есть, но и проценты выше намного, поэтому выбрал Avalon.
Инвестор123
19.08.2022
Миграционный центр Гарант (garant.in)
Миграционный центр Гарант (garant.in)
starstarstarstarstar
Обращался в офис в Алматы за консультацией по инвестиционной иммиграции. Подобрали государство, программу, решили вопрос с недвижимостью, в которую я буду инвестировать. Сразу обратил внимание, что со мной работают настоящие профессионалы. Они четко понимали мои потребности и возможности, предлагая подходящие варианты.
Нурлан Н.
18.08.2022
Pass Agency
Pass Agency
starstarstarstarstar
Спустя полтора года работы с Pass Agency, я получила европейское гражданство. Теперь смело могу порекомендовать юристов, которые все берут на себя, оставляя клиенту только моменты, где требуется личное присутствие, хотя даже на подачу и на присягу сопровождают. Услуги однозначно стоят своих денег. Я была уверена, что все будет хорошо, потому что обратилась по рекомендации подруги, которая уже оформлялась с ними. Сервис требует хорошей отметки, поэтому ставлю 5!
Jeniya
18.08.2022
Coral Travel
Coral Travel
starstarstarstarstar
Отдых в Турции был замечательный! документы оформили за 3 дня. Цены в coral travel доступные. Смело рекомендую Корал!
Alinka_malinka
18.08.2022
Worldex
Worldex
starstarstarstarstar
Самое важное в работе любого брокерского проекта, как по мне, это активность техподдержки. Я уже несколько раз обращался в Worldex – и всегда получал ответы максимально быстро, что уже очень хорошо.
Sasha2002
17.08.2022
Oxford Passport
Oxford Passport
starstarstarstarstar
получил румынский паспорт две недели назад, юристы помогали с процедурой и изучением языка. Совместная работа прошла без проблем, но поездка в Румынию была долгой и мучительной. Уже ниче не хотелось, но когда получил сертификат настроение значительно поднялось
Миша Айдар
17.08.2022
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Мы уже забронировали горнолыжный тур, нам в FUN&SUN обещали незабываемый отдых. Отель оборудован всем необходимым, в том числе и сушилками для инвентаря и одежды. Питание, развлечения, все как надо, в общем.
Eva2002
17.08.2022
Henley & Partners
Henley & Partners
starstarstarstarstar
Мне всегда нравилась Доминикана, да и минимальный размер инвестиций – 100 тысяч, так что я решил с поддержкой специалистов перебраться туда насовсем. Очень доволен!
Константин
17.08.2022