Все отзывы - worldcompanies
Турагентство 99 Евро
Турагентство 99 Евро
starstarstarstarstar
Я без особой надежды оставил заявку на сайте, и мне тут же перезвонили и предложили вариант в пределах бюджета. Да, Сочи – не заграница, но все очень цивилизованно и комфортно, поэтому я остался доволен отпуском. Буду рекомендовать туроператора 99 Евро своим знакомым.
Саша28
01.08.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Мы с мужем решили сыграть свадьбу в Великобритании. На Vizahod.ru я прочитала, что для этого существует специальное разрешение, которое выдается на полгода. Сотрудник компании объяснил все нюансы такого разрешения и приступил к оформлению. Пока мы занимались подготовкой к свадьбе сотрудник уже оформил для нас визы. Спасибо специалисту Vizahod за помощь в таком важном моменте в моей жизни.
Анастасия
01.08.2022
Legal Indonesia
Legal Indonesia
starstarstarstarstar
Я обратился к Легал Индонезия по совету моего товарища, который уже пользовался услугами агентства. Я хотел инвестировать в компанию на территории Индонезии и получить соответствующее разрешение пребывать в стране. Сотрудник рассказал мне обо всех этапах, включая получение электронного документа, и сумме вложений для реализации моей цели. Далее я оплатил полное оформление документов в компании и консульский сбор. Спустя два месяца я получил одобрение на инвесторскую визу. Благодарю за оказанную помощь.
Алексей
01.08.2022
Город Инвесторов
Город Инвесторов
starstarstarstarstar
Проект Город Инвесторов стал для меня настоящим открытием. Я купила у них курс “Финансовая активация” с золотой картой участника клуба в моем распоряжении был годовой доступ, персональный куратор, детальный разбор моего капитала, целей и стратегий их достижения. Хочу выразить благодарность каждому сотруднику, который сопровождал весь период обучения и давал полезные советы касательно инвестирования. Я уже применяю полученные знания на своем проекте и вижу позитивные результаты.
Елизавета
31.07.2022
Freedom Finance
Freedom Finance
starstarstarstarstar
На собственном опыте убедилась - трейдинг с Фридом Финанс полностью безопасен и приносит хорошую прибыль. Попробуйте, не пожалеете.
Ирина Федорова
30.07.2022
Центр репатриации Герцль
Центр репатриации Герцль
starstarstarstarstar
Давно мечтал получить гражданство Израиля. И только обратившись в Герцль, я осуществил свою мечту!
Эдуард
30.07.2022
ITM Group (туроператор)
ITM Group (туроператор)
starstarstarstarstar
А мы с подружками поедем в экотур в Индонезию Целый год собирали на поездку и, в третий раз посетим эту замечательную страну. Каждый раз она открывается по-новому, ведь гид знает как заинтересовать даже маленьких непосед
Аленка25
29.07.2022
IVS LLP
IVS LLP
starstarstarstarstar
Работодатель из Нидерландов понравился сразу. Приглашение на работу прислала в течение 30-40 минут после онлайн собеседования. Уже 3 месяца работаю по контракту в кондитерской. Решила продлить договор.
Ирина
29.07.2022
Компания Мигранту Мир
Мигранту Мир
starstarstarstarstar
Воспользовался программой получения ВНЖ в Сербии через открытие бизнеса. Юристы Мигранту Мир все подготовили, мне вообще не пришлось потеть с поиском помещения, регистрацией и другими скучными вещами. 5 из 5
не_философ
29.07.2022
Финам
Финам
starstarstarstarstar
В банке лояльные условия сотрудничества. Выгодные процентные ставки и адекватно работающий клиент-банк, позволяющий быстро проводить операции.
Марк
27.07.2022
Ismira (Исмира)
Ismira (Исмира)
starstarstarstarstar
Не мог дождаться 21-летия, чтобы попробовать свои силы в море. Да, образование у меня не профильное, но с детства любил морские пейзажи и путешествия. А работать за хорошие деньги и смотреть мир – это ли не идеальная карьера? Не скрою, работа сложная, тяжелая, практически без отдыха, но и заработок хороший. К тому же есть возможность покинуть судно на время стоянки, если график позволяет. Не упускал шансов посмотреть что-то интересное. Теперь с нетерпением жду следующее обращение в Ismira и новое приключение.
PlatonSPB
27.07.2022
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Хотелось, чтобы первая поездка на море запомнилась сыну на всю жизнь, поэтому при выборе брали во внимание каждый отзыв о туроператоре Фан&Сан. Его нам посоветовали родственники, и мы хотели убедиться, что им не просто повезло с отдыхом, а агентство действительно работает на отлично. Выбрали 5-звездочный отель в Кемере и были в восторге. Там все предусмотрено для отдыха с детьми: отдельное детское меню, зоны развлечений для малышни, уютный пляж с мелкой галькой. Для взрослых тоже организовывали развлечения, мы с женой не скучали. Особенно порадовала страховка: ее оформили в агентстве, и мы смогли отдохнуть, не переживая о форс-мажорах.
Ильич
26.07.2022