Все отзывы - worldcompanies
GREENEUFUTURE
Greeneufuture
starstarstarstarstar
Сотрудничесвтом с Greeneufuture довольна, паспорт Румынии получила. А вот подачей документов и присягой не очень. Такие “приветливые” в минюсте сотрудники, здание выглядит отвратительно, хорошо, что в очереди не стояла, адвокат помог ее обойти. Понимаю, что главное результат, но осадочек остался.
Маша
11.08.2022
Компания Мигранту Мир
Мигранту Мир
starstarstarstarstar
Migrantumir - надежная компания. Помогли оформить паспорт ЕС без лишней суеты и бюрократии. Хороший подход к работе с доками.
ARSENal
11.08.2022
Турагентство 99 Евро
Турагентство 99 Евро
starstarstarstarstar
Все мои знакомые уже слетали на отдых при содействии турфирмы 99 Евро и всегда оставались неизменно довольными. А я смог позволить себе отпуск только в этом году. Подтверждаю, действительно очень качественное обслуживание, большой выбор направлений и полное отсутствие форс-мажоров для туриста.
Дмитрий Анатольевич
10.08.2022
Travelata
Travelata
starstarstarstarstar
Купити тур в Сингапур меня убедили найденные в сети отзывы о сайте travelata.ru и друзья, несколько лет путешествующие с Травелата. Даже не думал что “горящие” предложения могут быть настолько…. потрясающие! Удивил меня не только отель и обходительность обслуживающего персонала, но и отзывчивость местного населения. Все самые замечательные места показал простой местный житель. Мы с ним до сих пор общаемся.
Витор79
10.08.2022
WindowToEU
WindowToEU
starstarstarstarstar
Когда пришло мое время получить паспорт Румынии, я точно знала, что обращусь к WindowToEU. Знакомый работал с ними и нахваливал компанию, поэтому решила сотрудничать с ними. Все легально, по договору. Чувствуется опыт, потому что знают ответы на все вопросы, решат любую проблему и помогут от начала до конца. Документы подавала с адвокатом, так как-то спокойнее и увереннее себя чувствуешь. Услуги хорошие, все что нужно, у них есть.
Инна Заблоцкая
10.08.2022
Финам
Финам
starstarstarstarstar
Про инвестиционный фонд Финам узнала случайно. Решила попробовать. Понравилось. Теперь рекомендую его вам. Тут все безопасно и полностью прозрачно. И совсем нечего бояться.
Марина
09.08.2022
Центр репатриации Герцль
Центр репатриации Герцль
starstarstarstarstar
Моя мать – еврейка, но доказательств этого не осталось, поскольку после пожара в доме мы потеряли все документы, а восстановить смогли лишь часть. Когда я принял решение об иммиграции из России, обратился в Центр репатриации Герцль, чтобы узнать свои шансы на получение гражданства. Специалисты заверили меня, что найдут документы, и я доверился этой компании. Мне не только нашли все, что необходимо, но и помогли с прохождением всех процедур и этапов. Особенно меня смущала консульская проверка, но и это мероприятие прошло хорошо благодаря моей подготовке. Поэтому я готов рекомендовать компанию всем, кто задумался об иммиграции.
Арсений Сергеевич
09.08.2022
Tez Tour
Tez Tour
starstarstarstarstar
Пляжный отдых за много лет уже приелся, и мы с компанией решили попробовать расслабиться на горнолыжном курорте. В Тез Тур нам предложили отдых в Испании – при доступной стоимости поездки обещали развитую инфраструктуру и большой выбор лыжных трасс для спортсменов разного уровня подготовки. Действительно, курорт порадовал, мы отлично и позитивно провели время. Наш консультант не ошибся, предлагая нам именно Маселью, а вместе с активным отдыхом мы смогли насладиться и красотой местной природы. Так что рекомендую такой отдых всем поклонникам активности.
Катерина
08.08.2022
АААА Адвисер (vnz.su)
АААА Адвисер (vnz.su)
starstarstarstarstar
Долго разрывался между желанием жить Германии или Литве. В AAAA Adviser пришел за консультацией по этому вопросу, ведь информации в интернете об этом немного. Менеджер объяснил мне, получить второе гражданство в Литве намного проще, менее затратно по деньгам и времени. Возможности безвизовых путешествий практически идентичны. Тут же заключили с агентством контракт на предоставление миграционных услуг. Сбор документов, заполнение и отправка заявки заняла неделю. Через 5 месяцев пришел положительный ответ. Всем рекомендую. Команда компании работает четко, быстро и качественно. Стоимость в adviser тоже доступная.
Константин
08.08.2022
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
starstarstarstarstar
Наконец-то получила карту сталего побыту и можно больше не думать о продлении ВНЖ, жить спокойно и не возвращаться в Россию. С оформлением помогли эксперты EU.RO Group. По срокам и цене меня все устроило. Рекомендую!
Эльвина
08.08.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Рада, что выбрала эту компанию и не ошиблась. Оформление европейского гражданства не такой пугающий процесс, когда помогают профессионалы) Я благодарна юристам, которые прекрасно справляются со всеми организационными вопросами, тем самым уменьшая сроки процедуры. Когда за тебя все делают, за всем следят - это кайф. Хотя вот язык пришлось минимально учить, но даже здесь предоставляют материалы. Единственная проблема, это поездка на подачу документов, долго добираться пришлось. Но приятно, что там меня встретил адвокат. Такой уровень! А вот Минюст оставил о себе неприятные впечатления. Казалось бы, ЕС, а пахнет совком... Но да ладно, главное, что получила паспорт Румынии!
Юля
06.08.2022
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Юрист компании подготовил для меня пакет документов и полностью сопровождал на всех этапах получения вида на жительство в Португалии для финансово независимых лиц. Хочу отметить его вежливое и внимательное отношение, а также опыт и квалификацию, благодаря которым и был достигнут отличный результат.
Андр
06.08.2022