Все отзывы - worldcompanies
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Прошу руководителя этой тур фирмы,,, научите своих гидов разговаривать с туристами,,, особенна Лейла ,,, Дубай,,, просто ужасная отношения
Самира
16.12.2023
Компания Мигранту Мир
Мигранту Мир
starstarstarstarstar
О ВНЖ Франции через обучение, я без преувеличений услышал от сына маминой подруги, который как раз собирался переезжать туда. Сначала я решил изучить матчасть, а когда понял, что программа действительно рабочая и очень интересная, связался с этим знакомым и он меня перенаправил к юристам Migrantumir. Они рассказали мне кто и на каких основаниях может получить статус резидента. Юристы помогли мне оформить все документы согласно требованиям, поэтому процедура получения вида на жительство прошла гладко и довольно быстро. Теперь рекомендую Migrantumir всем, кто также ищет профессиональной миграционной поддержки и консультаций. К слову, специализируются они не только на Франции.
Catalbana франц
15.12.2023
YourImmigrate
YourImmigrate
starstarstarstarstar
Я сотрудничал с YourImmigrate и вот, что я вам расскажу. Я понимал, что оформление гражданства, это процедура гораздо более сложная, чем ВНЖ и тем более виза. Я сам юрист, но понимаю, что самостоятельно во всем разобраться сложно и на что уйдет время, которого у меня особо не было. После первой консультации я смогу оценить экспертность специалиста чисто даже по тому, как он со мной разговаривал. Рыбак рыбака, как говорится. Обширные знания, профессиональный подход, умение понять ситуацию клиента – вот что я могу сказать о специалистах из YourImmigrate.
Дамиан
10.12.2023
Europe Citizen: отзывы и краткий анализ
starstarstarstarstar
Понравилось работать с юристами Europe Citizen. Не было ни одного лишнего сообщения: мне все сразу рассказали так подробно, что не было что спросить даже. Удобно что можно не ехать в офис, вся документация передавалась по почте и скан копиями на имейл. Карту поляка оформили быстро, всего 3 месяца, считаю что это супер результат. Дополнительных денег не требовали, все как в договоре.
Dasha Kalina
29.11.2023
Europe Citizen: отзывы и краткий анализ
starstarstarstarstar
Снимаю балл с отзыва за то, что по срокам не все так радужно. 12+ месяцев не значит, что гражданство будет готово через год, это значит что может уйти до двух лет. В моем случае для репатриации в Болгарию потратил 18 месяцев, но друзья сказали что это ок. В остальном претензий нет.
AlexM12
21.11.2023
Жизнь в Испании
Жизнь в Испании: отзывы
starstarstarstarstar
Я по образованию психолог. Прибыла из Санкт-Петербурга в Испанию в качестве волонтера еще 8 лет назад. У меня не возникло особых проблем с получением визы, потому что у меня была гуманитарная цель, опыт работы и приглашение от испанской организации, занимающейся защитой прав человека и интеграцией мигрантов. На протяжении пяти лет я помогала беженцам и мигрантам из разных стран и континентов. Сейчас я уже получила ПМЖ и стала координатором одного из гуманитарных проектов в Валенсии. Среди нынешних беженцев все чаще встречаются россияне. Мы предоставляем им не только психологическую, но и социальную и юридическую помощь. В том числе помощь с получением ВНЖ и ПМЖ в Испании.
Дарья
20.11.2023
Europe Citizen: отзывы и краткий анализ
starstarstarstarstar
Сотрудничество с Europe Citizen начала в январе 2023 года. Сейчас нахожусь в Бухаресте и жду выход в приказ, поэтому решила оставить отзыв. Позади год кропотливой работы юристов и ожидания, который не прошел даром. Я пришла, зная только по рассказам от мамы, что бабушку депортировали во время войны, но доказательств было 0. Сотрудники нашли документы в архивах, помогли составить заявку и провели по кабинетам в столице. Дело осталось за малым.
Алена Дмитрова
14.11.2023
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Отзывы о International Business были правдой, слава богу. С компанией оформили румынский паспорт и вот только закончили сотрудничество. Считаю, что цена сопоставима с помощью специалистов. Они нашли архивные свидетельства, подготовили пакет документов и на подачу записали. В Румынии с адвокатом прибыли в Минюст и он всегда был рядом, чтобы проследить за процессом. Присягу сдала по инструкциям юристов, на отлично, сертификат получила и мне сразу помогли оформить внутренние документы. Помощь International Business действительно стоящая и сэкономила мне кучу времени и сил.
Valeri@
13.11.2023
Библио-Глобус
Библио-Глобус туроператор: отзывы
starstarstarstarstar
Туроператор Библио-Глобус оказался очень профессиональным и действительно заботится о своих клиентах. Все на высшем уровне — от оформления документов до проведения экскурсий! Единственное, что не понравилось — задержка вылета на 2 часа. Но это скорее проблема авиакомпании. Отель в точности как мы и хотели — вторая линия, спокойный район, бассейн, развлечения, экскурсии от туроператора — высший класс. Хочу поблагодарить Библио-Глобус за прекрасное время проведенное на отдыхе в Турции! Теперь на отдых только с вами.
Илья Сидоров
12.11.2023
Жизнь в Испании
Жизнь в Испании: отзывы
starstarstarstarstar
Я переехал в Испанию из Нижнего Новгорода пять лет назад. Работаю поваром в одном из ресторанов в Санта-Круз-де-Тенерифе. Я выбрал Испанию для постоянного проживания, потому что здесь есть много вкусной и здоровой еды. Это место, где каждый день наполняется вкусом и ароматом. Я люблю испанскую кухню, особенно морепродукты, сыры и, конечно, качественное оливковое масло. Я также уважаю испанскую культуру трапезы, которая подразумевает разнообразие и общение. Единственное, что мне не нравится в Испании – это нестабильный график работы и отдыха. Расписание смен часто меняется. Я также не могу привыкнуть к сиесте. Для испанцев это важная часть культуры, и многие магазины, офисы и рестораны в том числе, закрываются на пару часов в середине дня. Лично мне трудно привыкнуть к такому спонтанному ритму и образу жизни. И, судя по отзывам русских о жизни в Испании, я не один такой.
Oleh
08.11.2023
Библио-Глобус
Библио-Глобус туроператор: отзывы
starstarstarstarstar
Все не заладилось с самого начала. Бронирование и оформление визы через Библио-Глобус было достаточно трудоемкими, потребовалось много времени. Затем были задержки при перелете и некоторые проблемы с заселением. Но это все не так важно. Главное, что расстроило больше всего — это отель на Кипре. Он оказался несколько удален от моря, мы рассчитывали на первую линию. Сам уровень сервиса явно был приукрашен туроператором, а отельный гид был не очень информативен. В целом, отдых на Кипре с Библио-Глобус был организован несколько не профессионально. Нам рассказывали одно, а по факту отель не дотягивал до того уровня, на который мы настроились. Так что доступность путешествия, вежливость и красноречие менеджера, не всегда гарантируют удачный отдых. Отзыв о Библио-Глобус оставляю негативный, чтоб компания лучше старалась соответствовать уровню, о котором рассказывает в рекламе.
Дмитрий Ковалев
02.11.2023
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
У этого туроператора мною был приобретен тур в Тайланд на ноябрь 2023. Тур покупала еще в сентябре, полностью оплатила. Но были изменены даты вылета и возвращения, время в Тайланде было увеличено на 2 дня. Менеджером был отправлен запрос туроператору на размещение в отеле на новые дату, добавилось 2 дня и две ночи, но туроператор не подтвердил, отказ и предложил альтернативу в этом же отеле, но уже за новые цены, дороже на 60 тыс рублей. То есть не доплату за две ночи, а покупку нового тура по новым ценам, объясняя тем, что цены уже новые. Хотя курс доллара сейчас ниже, чем был. когда я оплачивала в сентябре. Это нормально, что не смогли предложить альтернативу? Я была согласна доплатить за две ночи. а не покупать новый тур. В итоге выбрала другого туроператора, так как 180 тыс дороговато за 11 дней на одного человека в Паттаю. Потрачены нервы, время.
Евгения
30.10.2023