Все отзывы - worldcompanies
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Рада, что выбрала эту компанию и не ошиблась. Оформление европейского гражданства не такой пугающий процесс, когда помогают профессионалы) Я благодарна юристам, которые прекрасно справляются со всеми организационными вопросами, тем самым уменьшая сроки процедуры. Когда за тебя все делают, за всем следят - это кайф. Хотя вот язык пришлось минимально учить, но даже здесь предоставляют материалы. Единственная проблема, это поездка на подачу документов, долго добираться пришлось. Но приятно, что там меня встретил адвокат. Такой уровень! А вот Минюст оставил о себе неприятные впечатления. Казалось бы, ЕС, а пахнет совком... Но да ладно, главное, что получила паспорт Румынии!
Юля
06.08.2022
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Юрист компании подготовил для меня пакет документов и полностью сопровождал на всех этапах получения вида на жительство в Португалии для финансово независимых лиц. Хочу отметить его вежливое и внимательное отношение, а также опыт и квалификацию, благодаря которым и был достигнут отличный результат.
Андр
06.08.2022
Визовик (vizaweek.ru)
Визовик (vizaweek.ru)
starstarstarstarstar
Помогли с получением визы в чистый паспорт, хотя я думал, что шансов практически нет. Спасибо!
Игорь_2001
05.08.2022
ArmReloc.ru
ArmReloc.ru
starstarstarstarstar
Я искал юридическую фирму для того, чтобы перевезти свой бизнес из России в Армению. Я прочитал отзывы об ArmReloc.ru, изучил их сайт и проконсультировался с юристом. Сотрудник вызвал у меня доверие, и я заказал полный комплекс услуг для релокации ИТ компании. Также о надежности специалистов свидетельствовал составленный договор о выполнении сторонами своих обязательств. После чего я оплатил услуги и юрист в Ереване начал подготовку и регистрацию ООО. Сотрудник был всегда со мной на связи, и в оговоренный срок все было готово.
АлександР
05.08.2022
YourImmigrate
YourImmigrate
starstarstarstarstar
Обращалась в Yourimmigrate с запросом ПМЖ в Польше. Я знала как проходит процесс, но у меня не было документов, которые подтверждают польские корни, и времени, чтобы собирать досье. Сотрудничество с профессионалами — это очень удобно, я была уверена, что все под контролем. Отзывы о компании очень хорошие, при чем везде, где я читала, поэтому была в них уверена. Единственный минус, это польский язык, который нужно выучить. Yourimmigrate предоставили репетитора, но было лень. А так все прошло хорошо. Карта поляка уже готова, скоро еду забирать
Оливка
05.08.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Я давно мечтала посетить Японию и наконец решилась это сделать. Я оставила заявку на сайте Визаход Ру и буквально через 15 минут мне позвонил сотрудник. Он определил цель моей поездки, рассказал о документах, которые мне нужно собрать. После обсуждения всех нюансов оформления я собрала необходимый комплект документов и отправила их на проверку сотруднику. Затем специалист подал документы вместе с заявлением в консульство, которое находилось в Москве. Когда разрешение было готово мне позвонили из компании, и сказали что я могу прийти и забрать документ в офисе. Обязательно воспользуюсь их услугами снова, когда соберусь лететь в Норвегию.
Дарья
04.08.2022
Компания Мигранту Мир
Мигранту Мир
starstarstarstarstar
Компанию порекомендовали друзья, которые иммигрировали в Евросоюз. Теперь и я рекомендую. Оформила с юристами гражданство Румынии за 20 месяцев.
Ромовая
04.08.2022
Henley & Partners
Henley & Partners
starstarstarstarstar
Долго не мог выбрать программу инвестирования, чтобы получить постоянный вид на жительство в Черногории. Выбрал и воспользовался с помощью специалистов Henley & Partners.
Дмитрий Данилов
03.08.2022
GREENEUFUTURE
Greeneufuture
starstarstarstarstar
Получила карту поляка, мне помогли в оформлении специалисты Greeneufuture. Документы собрали быстро, подготовили, помогали везде. Образцовая работа, достойная внимания.
Sasska_13
03.08.2022
Homesoverseas (Homesoverseas.ru)
Homesoverseas (Homesoverseas.ru)
starstarstarstarstar
Для нашего агентства этот портал самый удобный – максимум информации об объектах, удобная навигация, простая связь для потенциальных клиентов с продавцом. При этом стоимость услуг не пугающая, наоборот, мы ценим возможность использовать современные технологии привлечения лидов за такую цену.
Artur
03.08.2022
ИК Русс-Инвест
ИК Русс-Инвест
starstarstarstarstar
Стабильный сервис, можно трейдить. За последние полгода, что там провел, никаких сбоев и глюков не заметил.
Иван
03.08.2022
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
Даже несмотря на то, что выход в приказ прилично задержался, и на то, что досар выглядел позорно, я остался доволен оформлением гражданства Румынии. Спасибо юристам, что помогали в любых вопросах, оберегали от бюрократических ужасов и оперативно искали выход! Благодаря вашей работе, оформление прошло великолепно.
Михаил 
03.08.2022