Все отзывы - worldcompanies
Ismira (Исмира)
Ismira (Исмира)
starstarstarstarstar
Немного расстраивало, что до заключения контракта с круизной компанией я не мог узнать направление. Но в остальном вопросов к организации у меня нет. Интервью прошел легко, видимо, сказывается то, что были курсы подготовки после первой поездки. Да и времени от собеседования до непосредственно прибытия на лайнер прошло минимум, чуть меньше месяца. В целом с этим крюером комфортно работать, не жалею, что выбрал именно Ismira.
Кирилл Ф
19.07.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Я собирался переехать из России в Португалию. Мои родители оформились там 5 лет назад, и я знал что есть специальная программа для получения долгосрочной визы с помощью воссоединения семьи. Я объяснил сотруднику Vizahod какая услуга мне необходимо. После чего он предоставил мне список документов, которые я должен собрать. Затем специалист тщательно проверял на правильность каждый из них, включая заполненное заявление. После проверки юрист подал мои документы в консульство, и спустя 1.5 недели все было готово. Благодарю за помощь.
Enton
18.07.2022
Пегас Туристик
Пегас Туристик
starstarstarstarstar
Отпуск с женой на Кубе в Варадеро прошел на отлично. Хочу выразить благодарность сотруднику за помощь в выборе отеля и организации всего процесса.
Макс_64
17.07.2022
Мост в США
Мост в США
starstarstarstarstar
Платная консультация Арлена – лучшая инвестиция в свою карьеру, как по мне. Я всегда считала себя профессионалом в своей сфере, но специалист указал на точки роста, чтобы я смогла реализоваться и в США. Бостонская биржа труда для меня – авторитетное предприятие, поэтому буду прокачивать навыки и собираться в дорогу.
Anastasia
17.07.2022
Homesoverseas (Homesoverseas.ru)
Homesoverseas (Homesoverseas.ru)
starstarstarstarstar
Портал удобный для моих сотрудников, есть множество полезных функций, практичные варианты покупки дополнительной рекламы, возможность привлечь внимание именно к своим объектам. Но больше всего радует в сотрудничестве с Homesoverseas то, что аудитория здесь строго целевая. Мы не тратим времени на нецелевые обращения, работаем с платежеспособными лидами, которые точно знают, чего хотят. И конечно, очень нравится идея с вебинарами. Мы стараемся не пропускать такие события, потому что работники портала – опытные и креативные люди, которые легко делятся своими знаниями. Специализируясь в основном на коммерческой недвижимости, мы всегда находим в вебинаре полезную информацию, позволяющую работать еще эффективнее.
Марина
16.07.2022
InternationalWealth.info
InternationalWealth.info
starstarstarstarstar
Я решил переехать из России в Черногорию и для этого мне понадобилась помощь юриста. В InternationalWealth мне рассказали о пути получения гражданства через инвестиции. После чего сотрудник помогал мне с подготовкой документов и заполнением заявления. Следующим этапом была оплата государственных пошлин и покупка недвижимости в стране. Далее специалист передал мое заявление правительству Черногории. Через 3.5 месяца я получил одобрение и статус гражданина государства. Завершающим этапом была сдача биометрических данных и получение паспорта в стране.
Resident
16.07.2022
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
Спасибо за помощь и удачи вам в будущем! Вы классные и заслуживаете много клиентов)
Артур 
15.07.2022
Испанское бюро
Испанское бюро
starstarstarstarstar
Очень быстро оформили ВНЖ в Испании, получили право на работу и уехали. Спасибо!
Алевтина
14.07.2022
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
В этом году ездили с братом на Камчатку. Экскурсии увлекательные, природа шикарная, да и отечественный туризм поддержали. Организовано все отлично, перелет относительно комфортный был, а вот отели FUN&SUN – это восторг!
Aleksandr
13.07.2022
WindowToEU
WindowToEU
starstarstarstarstar
Румынское гражданство вышло в приказ позже, чем ожидалось, но процессом сотрудничества доволен
Станислав Ярослав
13.07.2022
Город Инвесторов
Город Инвесторов
starstarstarstarstar
Меня давно интересовала финансовая грамотность и я искал специалистов, которые могли бы меня этому научить. Я прочитал отзывы про агентство Город Инвесторов инвестора Евгения Ходченкова и изучил предложенные образовательные курсы. Один из них был как раз то, что я искал и конечно же я приобрел его. Премиальная карта участника клуба по изучению финансов предоставляла мне много преимуществ. Алексей Унжаков и Евгений Ходченко основатели проекта проводили консультации и также организовывали авторские путешествия для общения с успешными предпринимателями. Я принимал автоматическое участие во всех выгодных сделках, имел доступ к разным образовательным программам 2022 года, посещал мероприятия и ходил на закрытые инвент-ужины в крупных городах России. Опыт полученный в ходе программы был очень ценным, так как приобретенные знания и знакомства позволили мне вдвое увеличить свой капитал.
Максим
12.07.2022
Avalon Technologies
Avalon Technologies
starstarstarstarstar
До последнего не верил, что подобные схемы работают, но рискнул тысячей и получил хоть небольшую, но прибыль. Круто!
Игорь Валерьевич Р.
12.07.2022