Все отзывы - worldcompanies
Hello Move
Hello Move
starstarstarstarstar
Немного затянули нашу первую консультацию, у сотрудника не было времени на разговор. А в остальном специалисты проявили себя хорошо, вся моя семья уже во Франции, и я ожидаю вылета в ближайшие дни. Так что рекомендую этих ребят. Они очень загружены работой, но, если подождать, результат будет позитивным.
Николай С.
02.08.2022
Пегас Туристик
Пегас Туристик
starstarstarstarstar
По горячей путевке от турагентства Пегас Туристик летала отдыхать на Пхукет. Обслуживанием компании и уровнем отеля осталась довольна.
Marinella
02.08.2022
Испанское бюро
Испанское бюро
starstarstarstarstar
Иммиграционные юристы Испанского бюро – профессионалы! Даже с учетом моих предыдущих отказов в консульстве все равно помогли мне оформить ВНЖ в Испании.
Георгий С.
02.08.2022
Мост в США
Мост в США
starstarstarstarstar
Для меня иммиграция с Мост в США – это не стресс, а пошаговый план, который я просто реализовал под руководством экспертов. Да, удовольствие недешевое, но в Бостоне мне намного комфортнее, чем в России, и финансово, и морально, поэтому переезд того стоит.
Стас1986
02.08.2022
Турагентство 99 Евро
Турагентство 99 Евро
starstarstarstarstar
Я без особой надежды оставил заявку на сайте, и мне тут же перезвонили и предложили вариант в пределах бюджета. Да, Сочи – не заграница, но все очень цивилизованно и комфортно, поэтому я остался доволен отпуском. Буду рекомендовать туроператора 99 Евро своим знакомым.
Саша28
01.08.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Мы с мужем решили сыграть свадьбу в Великобритании. На Vizahod.ru я прочитала, что для этого существует специальное разрешение, которое выдается на полгода. Сотрудник компании объяснил все нюансы такого разрешения и приступил к оформлению. Пока мы занимались подготовкой к свадьбе сотрудник уже оформил для нас визы. Спасибо специалисту Vizahod за помощь в таком важном моменте в моей жизни.
Анастасия
01.08.2022
Legal Indonesia
Legal Indonesia
starstarstarstarstar
Я обратился к Легал Индонезия по совету моего товарища, который уже пользовался услугами агентства. Я хотел инвестировать в компанию на территории Индонезии и получить соответствующее разрешение пребывать в стране. Сотрудник рассказал мне обо всех этапах, включая получение электронного документа, и сумме вложений для реализации моей цели. Далее я оплатил полное оформление документов в компании и консульский сбор. Спустя два месяца я получил одобрение на инвесторскую визу. Благодарю за оказанную помощь.
Алексей
01.08.2022
Город Инвесторов
Город Инвесторов
starstarstarstarstar
Проект Город Инвесторов стал для меня настоящим открытием. Я купила у них курс “Финансовая активация” с золотой картой участника клуба в моем распоряжении был годовой доступ, персональный куратор, детальный разбор моего капитала, целей и стратегий их достижения. Хочу выразить благодарность каждому сотруднику, который сопровождал весь период обучения и давал полезные советы касательно инвестирования. Я уже применяю полученные знания на своем проекте и вижу позитивные результаты.
Елизавета
31.07.2022
Freedom Finance
Freedom Finance
starstarstarstarstar
На собственном опыте убедилась - трейдинг с Фридом Финанс полностью безопасен и приносит хорошую прибыль. Попробуйте, не пожалеете.
Ирина Федорова
30.07.2022
Центр репатриации Герцль
Центр репатриации Герцль
starstarstarstarstar
Давно мечтал получить гражданство Израиля. И только обратившись в Герцль, я осуществил свою мечту!
Эдуард
30.07.2022
ITM Group (туроператор)
ITM Group (туроператор)
starstarstarstarstar
А мы с подружками поедем в экотур в Индонезию Целый год собирали на поездку и, в третий раз посетим эту замечательную страну. Каждый раз она открывается по-новому, ведь гид знает как заинтересовать даже маленьких непосед
Аленка25
29.07.2022
IVS LLP
IVS LLP
starstarstarstarstar
Работодатель из Нидерландов понравился сразу. Приглашение на работу прислала в течение 30-40 минут после онлайн собеседования. Уже 3 месяца работаю по контракту в кондитерской. Решила продлить договор.
Ирина
29.07.2022