Все отзывы - worldcompanies
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Получение гражданства Румынии заняло всего 14 месяцев, но это потому, что юристы International Business старались по максимуму! Если бы не они, то не факт, что удалось бы получить паспорт. Процесс упрощенный, но нужно знать нюансы, детали и т.д., чтобы все прошло хорошо. Услугаперевода документов непосредственно в компании помогает быстрее собрать досье и не переживать, что не успеешь по срокам, если будешь самостоятельно заниматься подготовкой. Очень хочу посоветовать компанию к сотрудничеству, ведь результат гарантирован!
Александр 
10.07.2022
Apex Capital Partners Ltd
Apex Capital Partners Ltd
starstarstarstarstar
Мы всей семьей планировали переезд – хотели дать ребенку качественное образование. В Апекс Капитал Партнерс нам рекомендовали Болгарию: курортная страна с высоким уровнем жизни, отличными вузами и адекватными ценами. Очень рады, что мы заранее оформили все документы.
Елена
10.07.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
Получала Карту Поляка с International Expert. Оформление всех документов на себя взяли они. Очень благодарна.
Надежда Борисовская
10.07.2022
Travelata
Travelata
starstarstarstarstar
Уже 5 лет путешествую по Европе с агентством и вам рекомендую! Нашла его читая отзывы туристов и решила попробовать посетить с помощью Травелаты Хургаду. Тур в Турцию был горящим и вылетать нужно было через 3 дня, в пятницу вечером. Но, менеджер убедил, что виза будут на руках уже послезавтра. Через пару часов ко мне прибыл курьер за необходимыми бумагами, а к вечеру четверга доставил готовый пакет документов с билетами на самолет для меня и 10-летнего сына. Вылетели вовремя и через несколько часов были в Турции. Отлично провели время на море. Больше всего нам понравилось отдыхать в парках развлечений, наслаждаться потрясающими местными сладостями и, конечно же, знакомится с местными традициями вместе с предоставленным агентством гидом. Так что смело рекомендую Травелату всем, кто хочет по-настоящему НАСЛАДИТЬСЯ отдыхом)
Николетта Мирчик
09.07.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
Надежная компания. Получала ВНЖ в Сербии через недвижку
Куница
09.07.2022
Pass Agency
Pass Agency
starstarstarstarstar
Юристы справились раньше, чем обещали. Планировала получить Карту поляка за полгода, а они постарались и получилось за 4 месяца
Алиса 
09.07.2022
Worldex
Worldex
starstarstarstarstar
Хочу сказать спасибо Worldex за вежливые ответы на мои вопросы. Я пока учусь, поэтому многого не знаю.
Настенька
08.07.2022
АААА Адвисер (vnz.su)
АААА Адвисер (vnz.su)
starstarstarstarstar
Долгое время искал компанию для оформления ВНЖ в Португалию и, случайно, наткнулся в сети на отзывы об ООО АААА Адвисер, размещенные на странице одного популярного сайта-отзовика. Несколько клиентов подробно расписали сотрудничество с агентством. Больше всего меня привлекло отсутствие предоплаты и большой выбор программ получения гражданства. Рискнул и записался на бесплатную консультацию в aaa adviser на сайте vnz.su. Личный миграционный специалист встретил меня в назначенное время, проводил в кабинет и, задав несколько вопросов, предложил подходящие варианты миграции. Меня привлек вариант с ВНЖ Венгрии. Он позволял не только расширить бизнес, но и получить при этом вид на жительство. Специалист помог арендовать в стране офис, зарегистрировать и открыть отделение фирмы и подать документы на временное ВНЖ. А через 3 года, когда бизнес в Венгрии окрепнет, подам прошение на национальное ВНЖ с семьей.
Petrovych
05.07.2022
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Остался доволен обслуживанием, консультациями. Почитал перед обращением отзывы сотрудников оператора FUN&SUN, они регулярно проходят обучение, совершенствуются.
Сергей Викторович
04.07.2022
Avalon Technologies
Avalon Technologies
starstarstarstarstar
Всего неделю назад пришел на Avalon и уже получил первую выплату, очень доволен!
Нуб
03.07.2022
АО Рост
АО Рост
starstarstarstarstar
Уже 4 года инвестирую минимальные суммы в дело компании. Дивиденды получаю исправно, в указанные в договоре сроки. Всем доволен. К слову, выбрал для себя вариант с вложением денег на полгода. Отлично отыгрывается.
Роман
02.07.2022
EGO Agency
EGO Agency
starstarstarstarstar
С Эго Эдженси познакомилась случайно. Искала в инете работу и наткнулась на отзывы девушек, которые давно сотрудничают с агентством. Меня заинтересовал один отклик. Он выбивался из стандарта и, на удивление, содержал много полезной информации. Была в нем ссылка на сайт. Перешла, почитала и связалась с менеджером. Он пригласил меня в офис. Подробно ответил на вопросы и предложил сразу же пройти собеседование онлайн. Рискнула, и меня приняли на работу фотомоделью. Мой типаж идеально подошёл. За полгода работы я полностью отремонтировала квартиру и купила авто.
Витуся01
02.07.2022