Все отзывы - worldcompanies
Tez Tour
Tez Tour
starstarstarstarstar
Первый мой отпуск за границей был очень долгожданным, но так же сильно пугал. У меня не было ни заграна, ни визы, чтобы куда-то поехать. Только некоторые денежные средства и жуткое желание поваляться на пляже. Поскольку я нигде раньше не была, выбрать тур самостоятельно было почти невозможно. И мне ничего не оставалось, как обратиться к туроператору за помощью. Решили остановиться на Египте. Он был в рамках моего бюджета, и отель отличный подвернулся, с хорошей репутацией и обилием положительных отзывов. Спасибо оператору, помог разобраться с документами, посоветовал, как правильно получить загран и все остальное. Так что самый неприятный для меня этап прошел быстро и безболезненно. Да и перелет не разочаровал: летела быстро, с комфортом и классным видом в иллюминаторе. А отель, в самом деле, выше всяких похвал. Я неделю чувствовала себя королевой в этом номере и очень не хотела возвращаться.
Ангелина Степанова
23.07.2022
Legal Indonesia
Legal Indonesia
starstarstarstarstar
Я решила переехать жить на Бали и нанять для этого специализированного агента. В течении дня я звонила в разные компании и изучала информацию о них, но после того как я прочитала отзывы о Legal Indonesia, и проконсультировалась со специалистом компании я окончательно определилась. Сотруднику удалось вызвать у меня доверие и особенно меня привлекла услуга переезда на Бали “под ключ”. Она включала в себя не только оформление документов, но и покупку авиабилета, поиск и аренду жилья, сотрудник также обеспечил быстрый проход в аэропорту и трансфер к месту проживания. Процедура получения визы прошла по плану, без задержек и с организацией полного комплекса услуг, за что отдельное спасибо сотруднику.
Darina
23.07.2022
Worldex
Worldex
starstarstarstarstar
Несколько раз выводил деньги из системы ворлдекс, и еще ни разу это не занимало больше часа. Такая скорость обработки заявок меня приятно удивила, да и выбор вариантов внесения депозита и вывода денег на уровне!
ЭдиК
22.07.2022
Финам
Финам
starstarstarstarstar
С Финам заработала на квартиру за полгода. Рекомендую. Не пожалеете!
Иришка98
21.07.2022
Город Инвесторов
Город Инвесторов
starstarstarstarstar
Я начал свой путь вместе с Проектом Город Инвесторов. Для начала специалист выполнил диагностику моих финансов для поиска путей увеличения дохода и удачного инвестирования. Я принял участие в инвест-практикуме “Инвестиции 2.0”. На курсе за 7 дней я узнал базовую информацию об инвестировании, работающие стратегии и план выхода на пассивную прибыль. Также меня заинтересовало предложения написания книги вместе с Евгением Ходченковым и Алексеем Унжаковым — основателями проекта. Я приобрел доступ к онлайн-книге “Ген богатства”. Это был интересный опыт. Также в дальнейшем я планирую купить курс “Финансовая активация”.
Владимир
21.07.2022
Coral Travel
Coral Travel
starstarstarstarstar
Тур на Мальдивы был замечательным! 10 дней полного релакса и беззаботности. Отличный отель и незабываемая культурная программа от личного гида (предоставленного агентством!!) С удовольствием рекомендую туроператора и еще не раз воспользуюсь его услугами сама.
Рика
21.07.2022
Apex Capital Partners Ltd
Apex Capital Partners Ltd
starstarstarstarstar
Выбрал именно эту компанию, опираясь на отзывы о Apex Capital Ltd – юристы грамотные, опытные, я доволен сотрудничеством. Для меня нашлось индивидуальное выгодное решение.
Sergey_Stepanov
20.07.2022
EGO Agency
EGO Agency
starstarstarstarstar
Менеджеры EGO Agency действительно знают свое дело. Убедилась в этом лично, пообщавшись с одним из них. Специалист быстро и развернуто ответил на все вопросы и, на основе моих предпочтений, за 5 минут помог подобрать несколько вакансий. Подробно изучив их, отправила заполненную заявку. В тот же день прошла онлайн собеседования. Половина работодателей пригласил на работу. Подписала 6 месячный контракт с ночным клубом в Милане. Работаю хостес, получаю хорошие деньги. Траты за жилье и питание взял на себя работодатель. Зарплата хорошая. Ежемесячно помогаю родителям. Если хотите заработать, ЭГО вам поможет.
Настена
20.07.2022
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
Юристы — профессионалы. Обращайтесь в Траст Групп, тут вам предложат лучшие варианты и сопроводят от начала до конца!
Алла
20.07.2022
Турагентство 99 Евро
Турагентство 99 Евро
starstarstarstarstar
Не думал, что отдых за границей может быть доступным, но турагентство 99 Евро дарит возможность посмотреть мир по приемлемым для всех россиян ценам.
Михаил
19.07.2022
Travelata
Travelata
starstarstarstarstar
Полностью согласен с вами) При первом знакомстве с услугами агентства меня приятно поразили цены за туры. Они оказались на порядок ниже, чем ожидал, а стоимость горящих путевок с пакетом “Все включено” подкупала. Виза у меня была, вот и отправился в Египет. Приставленный специалист травелаты оперативно подобрал и приобрел авиабилеты в оба конца. В телефонном режиме помог арендовать номер отеля в прибрежной полосе. Курьер в течение 2 часов доставил бумаги мне в офис. Отпуск был незабываемый. Уже 3,5 года путешествую только с Travelata и другим рекомендую.
Romannn
19.07.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Получил визу в США, о которой мечтал 5 лет, но до этого все время получал отказы. Юристы Аристипп сразу выявили ошибку и подготовили документы очень внимательно, что и привело к результату! Огромное вам спасиииибо) Буду обращаться еще
Олег
19.07.2022