Все отзывы - worldcompanies
EGO Agency
EGO Agency
starstarstarstarstar
Менеджеры EGO Agency действительно знают свое дело. Убедилась в этом лично, пообщавшись с одним из них. Специалист быстро и развернуто ответил на все вопросы и, на основе моих предпочтений, за 5 минут помог подобрать несколько вакансий. Подробно изучив их, отправила заполненную заявку. В тот же день прошла онлайн собеседования. Половина работодателей пригласил на работу. Подписала 6 месячный контракт с ночным клубом в Милане. Работаю хостес, получаю хорошие деньги. Траты за жилье и питание взял на себя работодатель. Зарплата хорошая. Ежемесячно помогаю родителям. Если хотите заработать, ЭГО вам поможет.
Настена
20.07.2022
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
Юристы — профессионалы. Обращайтесь в Траст Групп, тут вам предложат лучшие варианты и сопроводят от начала до конца!
Алла
20.07.2022
Турагентство 99 Евро
Турагентство 99 Евро
starstarstarstarstar
Не думал, что отдых за границей может быть доступным, но турагентство 99 Евро дарит возможность посмотреть мир по приемлемым для всех россиян ценам.
Михаил
19.07.2022
Travelata
Travelata
starstarstarstarstar
Полностью согласен с вами) При первом знакомстве с услугами агентства меня приятно поразили цены за туры. Они оказались на порядок ниже, чем ожидал, а стоимость горящих путевок с пакетом “Все включено” подкупала. Виза у меня была, вот и отправился в Египет. Приставленный специалист травелаты оперативно подобрал и приобрел авиабилеты в оба конца. В телефонном режиме помог арендовать номер отеля в прибрежной полосе. Курьер в течение 2 часов доставил бумаги мне в офис. Отпуск был незабываемый. Уже 3,5 года путешествую только с Travelata и другим рекомендую.
Romannn
19.07.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Получил визу в США, о которой мечтал 5 лет, но до этого все время получал отказы. Юристы Аристипп сразу выявили ошибку и подготовили документы очень внимательно, что и привело к результату! Огромное вам спасиииибо) Буду обращаться еще
Олег
19.07.2022
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
starstarstarstarstar
Прочитала отзывы о Eu Ro Group от клиентов на этой странице и хочу вставить свои пять копеек. Мне понравилось с ними сотрудничать. Во-первых, юристы всегда готовы на деле доказать свою надежность. Хочешь посмотреть на договор - пожалуйста, установочные документы - прошу, мнение реальных клиентов — вот они. А если что-то не понравится, то центр контроля качества открыт для отзывов и предложений. Меня все устроило: получила гражданство Румынии за 1,5 года, а выход в приказ занял всего 11 месяцев. Это был непростой этап, потому что ждать сложнее всего. Но все позади, я живу и работаю в ЕС. Спасибо!
kitty paw
19.07.2022
Legal Indonesia
Legal Indonesia
starstarstarstarstar
Спасибо за помощь в получении визы на остров Ява. Также порадовала возможность продления срока действия документа еще на 60 дней.
Мария
19.07.2022
Ismira (Исмира)
Ismira (Исмира)
starstarstarstarstar
Немного расстраивало, что до заключения контракта с круизной компанией я не мог узнать направление. Но в остальном вопросов к организации у меня нет. Интервью прошел легко, видимо, сказывается то, что были курсы подготовки после первой поездки. Да и времени от собеседования до непосредственно прибытия на лайнер прошло минимум, чуть меньше месяца. В целом с этим крюером комфортно работать, не жалею, что выбрал именно Ismira.
Кирилл Ф
19.07.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Я собирался переехать из России в Португалию. Мои родители оформились там 5 лет назад, и я знал что есть специальная программа для получения долгосрочной визы с помощью воссоединения семьи. Я объяснил сотруднику Vizahod какая услуга мне необходимо. После чего он предоставил мне список документов, которые я должен собрать. Затем специалист тщательно проверял на правильность каждый из них, включая заполненное заявление. После проверки юрист подал мои документы в консульство, и спустя 1.5 недели все было готово. Благодарю за помощь.
Enton
18.07.2022
Пегас Туристик
Пегас Туристик
starstarstarstarstar
Отпуск с женой на Кубе в Варадеро прошел на отлично. Хочу выразить благодарность сотруднику за помощь в выборе отеля и организации всего процесса.
Макс_64
17.07.2022
Мост в США
Мост в США
starstarstarstarstar
Платная консультация Арлена – лучшая инвестиция в свою карьеру, как по мне. Я всегда считала себя профессионалом в своей сфере, но специалист указал на точки роста, чтобы я смогла реализоваться и в США. Бостонская биржа труда для меня – авторитетное предприятие, поэтому буду прокачивать навыки и собираться в дорогу.
Anastasia
17.07.2022
Homesoverseas (Homesoverseas.ru)
Homesoverseas (Homesoverseas.ru)
starstarstarstarstar
Портал удобный для моих сотрудников, есть множество полезных функций, практичные варианты покупки дополнительной рекламы, возможность привлечь внимание именно к своим объектам. Но больше всего радует в сотрудничестве с Homesoverseas то, что аудитория здесь строго целевая. Мы не тратим времени на нецелевые обращения, работаем с платежеспособными лидами, которые точно знают, чего хотят. И конечно, очень нравится идея с вебинарами. Мы стараемся не пропускать такие события, потому что работники портала – опытные и креативные люди, которые легко делятся своими знаниями. Специализируясь в основном на коммерческой недвижимости, мы всегда находим в вебинаре полезную информацию, позволяющую работать еще эффективнее.
Марина
16.07.2022