Все отзывы - worldcompanies
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Сотрудник компании ЕВЦ оперативно организовал оформление виз в Латвию для моей семьи.
Иван
27.06.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
компания интернешнл эксперт хорошая, а вот бюрократы из министерства в софии - зануды. спасибо иммиграционным юристам, что довели дело до конца и я получила паспорт евросоюза
Валерия С
25.06.2022
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Отличный сервис, отношение к клиентам и соответствие цена=услуги. Лучшая миграционная компания, с которой я когда-либо сотрудничала.
Алина
24.06.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Мне нужно было посетить Нидерланды по рабочим вопросам. Сотрудник на консультации сказал, что срок оформления голландской визы обычно занимает от 7 до 10 дней. Спустя 9 дней после подачи документов в консульство документ был готов. И я забрал его в московском офисе Визаход возле метро Белорусская.
Олег
24.06.2022
BVS-Rabota
BVS-Rabota
starstarstarstarstar
Я ездил несколько раз на строительство в Германию. Все нравится, только за домом скучаю. Но ЗП в евро, деньги хорошие, в Украине я бы столько не заработал за полгода.
Алексей_2001
24.06.2022
Pass Agency
Pass Agency
starstarstarstarstar
В минюсте работают хамы, которые помимо того еще и людей задерживают! Спасибо сопровождающему адвокату за то, что помог обойти очередь и не толпиться с возмущенными людьми. Паспорт Румынии в итоге получила, но думала, что с таким настроением все пройдет хуже
Катерина 
23.06.2022
WindowToEU
WindowToEU
starstarstarstarstar
Ожидал, что получу румынский паспорт года за два, а специалисты Windowtoeu.com ускорились и получилось за полтора
Влад
22.06.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Юристы прекрасно выполнили свою работу, я на это и рассчитывал, ведь читал отзывы на форумах о компании Aristipp. Я пришел с просьбой помочь открыть ВНЖ в Сербии через регистрацию компании. Процесс продвигался очень быстро, но со стороны государства были задержки, что не очень ок. Однако, специалисты в такой ситуации прикладывали еще больше усилий, и мы успевали по срокам. Скажу так, что открытие бизнеса — это трудно, а открытие бизнеса в совершенно другой стране это аврал. Но у экспертов все очень четко, ничего не упустят и за всем проследят. Огромная благодарность!
Святослав 
21.06.2022
Tez Tour
Tez Tour
starstarstarstarstar
Нам давно знакомые рекомендовали побывать на Шри-Ланке, но мы все откладывали, а в этом году решили побаловать себя немного. Специалисты из Тез Тур предложили Amagi Beach. Уютный номер с видом на море, чистые пляжи, минимум людей и вкусная еда – это действительно то, что нужно тем, кто устал от суеты в Москве. Такого удовольствия ни я, ни муж от поездки даже не ожидали. Это просто восторг, к тому же Шри-Ланка по сути немногим дороже той же Турции, но намного уютнее и больше располагает именно к отдыху и расслаблению.
Victoria S
20.06.2022
Визовик (vizaweek.ru)
Визовик (vizaweek.ru)
starstarstarstarstar
Понравилось, что оформление визы возможно без моего участия. Я готовился к поездке, и времени на посещение всех инстанций совсем не было. Оплатил пакет услуг, заключил договор и в оговоренное время получил бумаги курьером. Очень удобно.
Lentiay_2022
19.06.2022
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Долго выбирала миграционного помощника, но отзывы о компании International Business придали какую-то уверенность, что это те самые юристы. Не ошиблась) После консультации сразу подписала договор, потому что подход был очень детальный. Спрашивали что хочу, чего ожидаю, с какой целью переезжаю и т.д. И не просто так интересовались, а предложили вариант, который удовлетворял меня на 100%. Специалисты умнички, очень быстро все подготовили, буквально месяц и мы предоставили досье. Единственный минус, что долго ждала выход в приказ. Но это чисто проблемы государства, компания на это не влияет. Паспорт получила за 15 месяцев. Эксперты делали все возможное, чтобы ускорить процесс. Поэтому за сотрудничество твердая 5, а за саму процедуру 4.
Vikss_a
17.06.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Мои друзья давно иммигрировали в разные страны, потому что сейчас в России не ок ситуация. И вот через пару месяцев начали возникать проблемы, по типу отказы в визах, отношение такое себе, сложно работу найти. Я давно хотела переехать, но чувствовала, что вот что-то может пойти не так и нужно серьезно подойти к этому вопросу. Решила поспрашивать у миграционных юристов, чтобы как-то понимать какие варианты доступны, и чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Записалась на консультацию в Аристипп, специалисты провели анализ моих корней и сказали, что я могу претендовать на румынское гражданство. Мне аж легче стало. Во-первых, к русским там относятся хорошо, во-вторых, гражданство у вас никто не заберет. Более того, можно жить в любой стране ЕС. Я подписала договор, юристы компании помогли отыскать свидетельства бабушки из архива, собрали все документы и чуть меньше чем за год дело вышло в приказ. Сейчас готовлюсь к присяге, не очень нравится учить язык, но я уверена, что все будет хорошо)
Анастасия
17.06.2022