Все отзывы - worldcompanies
Турагентство 99 Евро
Турагентство 99 Евро
starstarstarstarstar
Полгода копила на поездку, откладывала каждую копеечку. Мне посоветовали обратиться в турагентство 99Евро – и фирма организовала идеальный отпуск в Турции!
Женечка
29.06.2022
Пегас Туристик
Пегас Туристик
starstarstarstarstar
Летала на 7 ночей в Кемер. Вопросов к туроператору Pegas Touristik нет, но отель требовал косметического ремонта.
Валентина Вал.
29.06.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
На сайте компании Vizahod.ru я воспользовался услугой оформления визы в Швейцарию “под ключ”. Благодарю Визаход за качественно выполненную работу и соблюдение указанных сроков.
Максим
29.06.2022
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Получение гражданства Италии через инвестиции с компанией ЕВЦ прошло удачно и по доступной цене.
Сергей
28.06.2022
BVS-Rabota
BVS-Rabota
starstarstarstarstar
Думал, что получение визы станет для меня кошмаром, потому и опасался даже думать о работе за рубежом. Но отзывы о BVS-Работа указывали на то, что от клиента нужно минимум усилий, чтобы выехать на заработки легально. Теперь я пользуюсь услугами этой компании и уезжаю работать дальнобойщиком уже в третий раз. Спасибо ребятам из BVS-Rabota!
Максим С.
28.06.2022
Legal Indonesia
Legal Indonesia
starstarstarstarstar
Я вышла замуж за гражданина Индонезии и для проживания в стране мне нужно было получить семейную визу Китас. Юрист агентства объяснил мне всю процедуру, и уточнил что мне нужно будет продлевать документ каждый год. Но спустя 3 года, я могу претендовать на получение постоянного вида на жительство. Я предоставила все документы включая свидетельство о браке выданного посольством страны. Юрист организовал весь процесс оформления и я получила нужное мне разрешение. Обязательно обращусь к вам и по вопросу ПМЖ в стране.
Eli
28.06.2022
EGO Agency
EGO Agency
starstarstarstarstar
Обратиться в агентство EGO посоветовала подруга. Она уже 3 года сотрудничает с ними, а на заработанные деньги полностью обустроила однушку в новостройке и выучилась в универе на дизайнера. Вот и я решила попробовать. Опыт и любовь к делу помог устроиться аниматором в пятизвёздочный отель в Анталии. Рабочую визу открыли за 2 дня. Работодатель оплатил перелет. На месте меня встретили, привезли в отель и помогли устроиться. К работе приступила на следующий день. Полгода промчалось незаметно. Мне предложили продлить контракт ещё на год. С удовольствием согласилась. Так, что на НГ праздники домой, а потом снова буду радовать детишек). Если хотите заработать деньги, смело обращайтесь в агентство EGO. Не пожалеете!
Дора95
27.06.2022
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Сотрудник компании ЕВЦ оперативно организовал оформление виз в Латвию для моей семьи.
Иван
27.06.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
компания интернешнл эксперт хорошая, а вот бюрократы из министерства в софии - зануды. спасибо иммиграционным юристам, что довели дело до конца и я получила паспорт евросоюза
Валерия С
25.06.2022
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Отличный сервис, отношение к клиентам и соответствие цена=услуги. Лучшая миграционная компания, с которой я когда-либо сотрудничала.
Алина
24.06.2022
Визовое агентство Визаход
Визовое агентство Визаход
starstarstarstarstar
Мне нужно было посетить Нидерланды по рабочим вопросам. Сотрудник на консультации сказал, что срок оформления голландской визы обычно занимает от 7 до 10 дней. Спустя 9 дней после подачи документов в консульство документ был готов. И я забрал его в московском офисе Визаход возле метро Белорусская.
Олег
24.06.2022
BVS-Rabota
BVS-Rabota
starstarstarstarstar
Я ездил несколько раз на строительство в Германию. Все нравится, только за домом скучаю. Но ЗП в евро, деньги хорошие, в Украине я бы столько не заработал за полгода.
Алексей_2001
24.06.2022