Все отзывы - worldcompanies
Библио-Глобус
Библио-Глобус туроператор: отзывы
starstarstarstarstar
Оставляю отзыв о туроператоре Библио Глобус. Организация поездки в Сочи была слабой — были недостатки в программе экскурсий, а также отель оказался не очень комфортным.
Евгения Д
30.10.2023
Agri-HR
Agri-HR
starstarstarstarstar
Хочу поехать женой семейный пар берёте наработу заинтересовался очень
Улугбек
26.10.2023
Жизнь в Испании
Жизнь в Испании: отзывы
starstarstarstarstar
Я живу в Испании уже четвертый год. Первый раз приехала сюда из Екатеринбурга устраиваться на работу переводчиком в одну из испанских фирм. Познакомилась здесь с моим будущим мужем во время поездки в Севилью. Мы влюбились друг в друга и решили пожениться. Я переехала к нему в Сарагосу, где мы живем до сих пор. У нас есть двое детей. Мне нравится жизнь в Испании, потому что здесь есть все условия для семейного благополучия: теплый климат, чистое море, свежие продукты, безопасность и стабильность. Единственное, что мне не нравится в Испании – это высокие налоги. В целом я плачу в казну 30% процентов от своего дохода. Но знаю, по отзывам переехавших в Испанию на ПМЖ знакомых, что некоторые из них платят и все 40%.
Мария
24.10.2023
Библио-Глобус
Библио-Глобус туроператор: отзывы
starstarstarstarstar
Изучали долго отзывы о туроператорах и остановили свой выбор на Библио-Глобусе, и остались полностью удовлетворены организацией нашего отдыха в Таиланде. Никаких задержек и проблем, все на высшем уровне. Отлично провели время на экскурсиях, которые организовали Библио-Глобус — это то, что запомнится на всю жизнь! Все гиды очень увлекательно рассказывали и показывали различные достопримечательности. Главное, что все было так как мы хотели и нам обещали. Хорошо, что оформили страховку — не пришлось разоряться на доктора и аптеку при отеле. Большой плюс, что перед поездкой нам все очень подробно рассказали про страну — как себя вести, на что обратить внимание, чего остерегаться. Супер компания, с которой хоть на край мира.
Денис Кудряшов
23.10.2023
Pass Agency
Pass Agency
starstarstarstarstar
Я благодарен юристам Pass Agency, отзыв оставлю положительный, если бы не компания, не знаю, уцелел ли бы мой бизнес. Я уже более 15 лет вожу импортные товары, заключаю сделки с большими и маленькими ритейлерами в РФ. В 2008 бизнес выстоял, даже ковид преодолел, а в прошлом году чуть не закрылся. Закупки зависли, транзакции через раз проходят, санкции душат. Я устал бороться с этим всем, поэтому обратился в Pass Agency с идеей оформить европейское гражданство. Мне предложили румынскую программу, по родственным связям имею право на репатриацию. И вот несколько месяцев назад получил наконец-то второй паспорт. Открыл небольшой склад, бизнес-счет в нормальном банке, уже восстановил цепочки поставок. Без помощи миграционных юристов не справился бы.
Олег Руцинский
20.10.2023
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Я уже полгода искал возможность получить миграционный статус в ЕС. Потому что для бизнеса кровь из носу нужен счет в международном банке. Прибалтика, Германия, Чехия и Польша - ничего не вышло. Друг посоветовал разумный компромисс: оформить гражданство Армении, чтобы можно было без проблем вести дела в Евросоюзе. С моим генеологическим древом это не вызвало особенных трудностей, но оформление я поручил профессионалам - International Business, так как по отзывам увидел, что у них сроки минимальные и гарантия.
Ron
17.10.2023
Жизнь в Испании
Жизнь в Испании: отзывы
starstarstarstarstar
Почитав в основном благосклонные отзывы русских о Испании, я тоже решила рискнуть и перебраться сюда на старости лет. Продала все свое имущество и купила себе уютный домик на берегу моря в Аликанте. Мои знакомые сочли настоящим безумием потратить на это все свои сбережения. Но я не для того 20 лет тяжело работала, чтобы потом чахнуть на скамейке. В Испании я провожу свои дни, наслаждаясь солнцем, морем (даже на лодке покаталась) и свежими фруктами. В общем, отдыхаю в свое удовольствие. Все лучше, чем мерзнуть на лавочке. Посещаю театры, галереи и выставки. А также разные фестивали и концерты (их тут много). В Испании вообще жизнь просто бурлит. Я чувствую себя молодой и активной, а не старой кошелкой. К тому же здесь высокий уровень социальной защиты. Пенсионерам доступна недорогая, иногда даже бесплатная медицина, пособия по инвалидности и другие социальные льготы. Все, что нужно, чтобы быть счастливым и здоровым.
Ольга
17.10.2023
Библио-Глобус
Библио-Глобус туроператор: отзывы
starstarstarstarstar
Путешествовал с Библио-Глобус, отзывы об отдыхе в Турции в целом, хорошие. Все оказалось достойным, но были некоторые проблемы с выбором отеля — поначалу не получилось забронировать нужный номер. Но операторы решили этот вопрос. Ожидания от отеля оправдались, действительность соответствовала фото. Заказывал трансфер сразу и хорошо сэкономил, спасибо за совет. Вообще, менеджеры компетентны и вежливые. А за экскурсии от туроператора — отдельное спасибо от всей семьи. Было забавно.
Егор
16.10.2023
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
starstarstarstarstar
Хочу оставить отзыв о EU.RO Group, потому что качество обслуживания в этой миграционной компании считаю показательным, другим юристам есть чему поучиться. Я сам работаю в сфере юриспруденции, поэтому знаю, о чем говорю. Обычно сервис максимально ограниченный, сухой, формальный. А эксперты EU.RO Group работают персонально, выслушивают пожелания, гибко подбирают решения. Я изначально думал про статус резидента, но юристы подсказали, что с моими родственными связами лучше подаваться на румынское гражданство. И я очень благодарен им за это совет. Паспорт ЕС получил за 1,5 года.
Назар Н.
16.10.2023
Eurojobmarket.com
Eurojobmarket.com
starstarstarstarstar
Eurojobmarket.com, current-job.com МОШЕННИКИ!!!!! ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ. И СДОХНУТ КАК СОБАКИ. И ВСЕ КТО С НИМИ СВЯЗАНЫ. ДЬЯВОЛЫ, ПЕРЕД БОГОМ ВЫ СЛАБАКИ!!! ОН ПОШЛЁТ НА ВАС ПРОКЛЯТИЕ, СМЯТЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ.... Их номера +46‎7‎28‎6‎0‎4‎4‎51 +46‎7‎65‎6‎3‎3‎4‎17 Их банковский счёт - Beneficiary: E‎U‎R‎O‎P‎E C‎O‎N‎S‎U‎L‎T Address: bul. Vitosha 40, 1000 Sofia, Bulgaria IBAN: B‎G‎3‎3 B‎P‎B‎I 7‎9‎4‎0 1‎4‎9‎1 8‎5‎6‎0 0‎1 SWIFT:  BPBIBGSF Bank name: EUROBANK BULGARIA AD
Анна
14.10.2023
Библио-Глобус
Библио-Глобус туроператор: отзывы
starstarstarstarstar
Отличная организация поездки в Сочи. Отельный гид супер.
Анастасия_Попова
12.10.2023
GreenEmigration
Green Emigration
starstarstarstarstar
Я обратился в компанию для получения гражданства ЕС, и, хотя результат был достигнут, я должен отметить, что данный процесс был долгим. Я ожидал, что это займёт меньше времени, но, к сожалению, это не произошло. Однако, я всё равно благодарен компании за помощь в этом важном деле. По натурализации получать гражданство пришлось бы намного дольше.
Кирилл84
11.10.2023