Все отзывы - worldcompanies
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Полностью поддерживаю положительные отзывы о гражданстве с International Business! Прям подписываюсь под каждым словом. Единственный нюанс, который смутил, это изучение румынского языка. Да, там надо выучить пару фраз, но мне и это было лень))) Юристы компании, конечно же, порешать не могут, потому что не нарушают закон и работают легально. Но минимально подготовиться придется.
Missha
30.04.2022
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Рекомендую Аристипп к сотрудничеству. Проверил работу лично и вот, вчера получил паспорт Румынии! Подход к клиенту и к процессу более чем профессиональный. Юристы — молодцы!
Виктор
30.04.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
Я искала компанию, которая бы помогла мне получить гражданство Румынии. Сначала оббегала все тематические группы в VK и Дзен, а потом знакомый дал контакты International Expert. Юристы оказались профи. Уже два месяца живу в Евросоюзе.
Машуля
30.04.2022
Калинка Сервис
Калинка Сервис
starstarstarstarstar
Отличное обслуживание, все быстро и удобно сделали.
Елизавета
30.04.2022
Добро пожаловать в Сербию (welcometoserbia.org)
Добро пожаловать в Сербию (welcometoserbia.org)
starstarstarstarstar
Пару лет назад мы с мужем открыли небольшой семейный бизнес в Белграде, получили вид на жительство, но продолжали большую часть времени проводить в Москве. С текущими обстоятельствами в России стало неспокойно, и мы решили пока пожить в Сербии. Юридическим обслуживанием и легализацией работы нашего ресторана все это время занималась компания «Добро пожаловать в Сербию», поэтому у меня нет сомнений в том, что с налогами и финансами все в порядке. Сейчас некоторое время поживем здесь, а потом обсудим, какие варианты нам предложит менеджер компании для получения гражданства. Вероятно, мы сможем остаться здесь навсегда, если появится такая необходимость. Тем более что доход у нас стабильный, а вместо собственной квартиры в Москве мы легко позволим себе здесь аренду апартаментов.
Olga O.
30.04.2022
ITM Group (туроператор)
ITM Group (туроператор)
starstarstarstarstar
Туроператор ITM зацепил меня не количеством услуг или ценами (хотя и они ничего так), а отношением к клиенту и нестандартному подходу менеджера к подбору туров. Он ни разу не задавал мне больше 3-5 вопросов (а путешествую с агентством уже третий год). После этого дает возможность выбрать путевку из нескольких вариантов, кратко рассказывая о каждом. Отвечает на вопросы и предлагает подписать договор о предоставлении услуг. Еще 10-15 минут уходит на покупку билетов и бронирование отельного номера. Я всегда прошу организовать трансфер по прилету на место. Отличная компания, знающая свое дело. Рекомендую.
Бодя90
29.04.2022
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Юристам браво, реально выполняют все, как прописано в договоре. И даже больше. К процессу оформления румынского паспорта не имею никаких претензий, только благодарность!
Nasty_1980
28.04.2022
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
EU.RO Group (rumunia.com.ua)
starstarstarstarstar
Были свои нюансы, но процедура рабочая, компания надежная. Сертификат о гражданстве ЕС получил за год и несколько месяцев.
Капитан
27.04.2022
Единый визовый центр
Единый визовый центр
starstarstarstarstar
Компания организовала весь процесс оформления гражданства во Франции.
Станислав
25.04.2022
International Expert
International Expert: отзывы
starstarstarstarstar
Удачный опыт сотрудничества по гражданству ЕС. Компания - топ!
Валерия
23.04.2022
Калинка Сервис
Калинка Сервис
starstarstarstarstar
Искал юристов, чтобы легально перевезти семью в Россию. На сайте Kalinka-service.ru заказал обратный звонок и получил исчерпывающую консультацию от специалистов. При содействии экспертов моим родственникам удалось легко и быстро получить приглашение в Россию. Очень благодарен этой компании за то, что помогла мне встретиться с братом.
Николай Александрович
23.04.2022
InternationalWealth.info
InternationalWealth.info
starstarstarstarstar
Я владелец игорного бизнеса, сотрудники International Wealth помогли мне получить лицензию на гемблинг на острове Мэн.
Игорь
18.04.2022