Все отзывы - worldcompanies
ПМЖ в Португалии
ПМЖ в Португалии: отзывы
starstarstarstarstar
Португалия не впечатлила, язык сложный для изучения, перспектив трудоустройства без высшего образования у иностранцев ноль. Попробовал, не получилось.
Dima Rikov
24.03.2024
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
У Trust Group нормальная стоимость за сопровождение в оформлении гражданства Армении. Услуги есть все и не стоит это заоблачно. Работают по совести, к выбору программы подошли ответственно. И анализ родословной сделали и пожелания учли. По поводу обязанностей юристов вопросов также не осталось, все четко.
Shelly_Belly
21.03.2024
ПМЖ в Португалии
ПМЖ в Португалии: отзывы
starstarstarstarstar
Долго думал про переезд на ПМЖ в Португалию из России, отзывы читал, изучал шансы на одобрение, советовался с юристами. В 2022 году понял, что пора действовать. Обратился в проверенную компанию, заполнил заявку, передал юристам документы на подготовку. Сам параллельно начал учить португальский язык. Подошел к переезду серьезно, потому что назад дороги не было. В итоге через трудоустройство получилось переехать в страну ЕС. 5 лет проработал в мебельной компании, и в итоге получил ПМЖ. Было не легко, но зато по уровню жизни в Португалии России точно не сравниться. Отличная страна и замечательные люди.
@SalazarD
21.03.2024
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
Получил гражданство Армении по репатриации. Определенные обстоятельства вынуждали иммигрировать и юристы компании Aristipp помогли найти самый быстрый путь. Статья в СМИ и отзывы в интернете внушали доверие к экспертам, и я на сайте заполнил форму обратной связи. В армянских корнях уверен не был, но благодаря специалистам основания у меня все же подтвердились. Документы были составлены правильно и в обещанные сроки, так что не придраться. Рекомендую.
Дима Фролов
19.03.2024
Отзывы переехавших в Армению на ПМЖ
starstarstarstarstar
Родом из маленького российского городка, а Армения с детства была вторым домом. У папы там жил лучший друг, к которому ездили практически каждый год. Их не стало, но много друзей и знакомых в Армении успела завести. После событий в 2022 году стало очевидным, куда буду переезжать. Друзья помогли с работой, нашли жилье, устроили, приняли как родную. Эти люди заслуживают отдельного отзыва. Армения чудесная страна!
KamilaG
18.03.2024
FUN&SUN
FUN&SUN
starstarstarstarstar
Хотим сказать большое спасибо туроператору FunSun за организацию нашего семейного отдыха. Мы провели 10 прекрасных дней в Египте под ярким теплым солнышком, когда в Москве во всю зима. Отель, в который нас заселили понравился, питание супер, да не такое разнообразное как хотелось бы, но все очень даже вкусно. Красное море супер, пляж чистый, отличный заход в море. Но больше всего понравилось отношение персонала, видно что стараются, уборка проводилась ежедневно, постоянно пополняли косметику, чай, сахар. Понравилась анимация, особенно пенная вечеринка и коктейли в баре относительно нормальные делали. В общем мы остались очень довольны и еще раз говорим спасибо за отдых!!! Семья Сибиряковых
Валерия
15.03.2024
International Business
International Business
starstarstarstarstar
Мой отзыв о компании Interbational Businessбудет хорошим, так как юристы помогли получить гражданство Армении за пять месяцев. Хотела учиться за границей, больше всего импонировала Франция, и программа репатриации очень даже пригодилась. К юристам меня привело видео Alena Dorr. Оставила заявку на сайте, а на следующий день уже была на консультации. Четко рассказали о процедуре, провели анализ семейного древа и подготовили к подаче. Внимательно следили за всем процессом. Все закончилось хеппи эндом! Еще на консультации юристы подсказали, что с армянским паспортом можно не дожидаться 5 лет проживания во Франции, чтобы податься на гражданство. Но для этого нужно идеально знать французский язык. Так что у меня теперь появилась еще одна цель!
Lesya_9003
15.03.2024
Мост в США
Мост в США
starstarstarstarstar
Я хочу, чтобы вся информация отправлялась и обрабатывалась в США. Отличия (спортивные, научные, творческие и другие достижения, награды, заслуги, ученые степени)
Salohzoda Saidakram
14.03.2024
Aristipp (aristipp.com)
Aristipp (aristipp.com)
starstarstarstarstar
До репатриации жила с дочерью в Белгороде, но нынешняя ситуация в родном регионе вынудила задуматься об эмиграции. Вспомнила, что у меня есть предки из Армении и решила оформить армянское гражданство по репатриации через компанию Aristipp. В интернете попалась статья о юристах, и я захотела попасть к ним на консультацию. Изучив мое древо, сказали, что шансы на получение гражданства у меня есть, нужно только документально это подтвердить. За три недели уже все было готово, а еще через месяц документы были на руках и я смогла их подать. Оценила профессионализм юристов, и в подготовке досье, и уже после получения паспорта. Мы с дочкой пока еще в России, но вскоре будем переезжать.
Татьяна Никифорова
11.03.2024
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
Когда я последний раз оформлял шенген, то мне отказали и только сейчас, после сотрудничества с Траст Групп выдохнул. Юристы сразу сказали что к чему и обяснили, что лично ничем заниматься не нужно будет, особенно документами и оформлениями. Я даже справки не собирал, они сами все нашли. Понравилось, что выполнили все всрок без моей помощи. Гражданство Армении получил за полгода. Сейчас заключаю контракт с польской компанией, с армянским паспортом в Польше можно без разрешения на работу устроиться, а потом получить ВНЖ. Для меня этот вариант надежнее, чем виза.
Аркадий_1982
10.03.2024
Trust Group (trust-group.pro)
Trust Group (trust-group.pro)
starstarstarstarstar
Пару лет назад пробовала собрать документы на репатриацию в Армению, чтобы второй паспорт был на всякий случай, но ничего не получилось толком. Второй раз уже села искать юристов. Увидела рекламу компании у Полли Костиной на ютубе, решила глянуть отзывы в интернете. Так и выбрала эту компанию. Они опытные, услуг много и клиентов много довольных. И вот теперь я один из них)) Отзыв уже по факту получения армянского паспорта. Помогали на каждом этапе, всегда отвечали на звонки, в консультациях не отказывали и за 6 месяцев мы прошли процедуру от начала до конца. Теперь думаю над перемещением бизнеса.
Zakhara
03.03.2024
отзывы о работе в Финляндии
Работа в Финляндии: отзывы
starstarstarstarstar
О работе в Финляндии плохого сказать не могу. Хорошие люди, адекватные условия, высокие зарплаты. Правда, сначала получала 800 евро, из них треть отдавала за квартиру. Но постепенно зарплата росла, выработка увеличивалась. От простой подсобной работницы перешла в менеджеры одного из магазинов нашей сети. Но без языка никуда. Обязательно учите финский. Или хотя бы английский.
Алена Байдерина
29.02.2024